• 限界医療学生 on LIPS 「知らないうちに垢抜けしていた❔❔プリ機の進化もあると思いますが..」(1枚目)

限界医療学生 on LIPS 「知らないうちに垢抜けしていた❔❔ ..」

知らないうちに垢抜けしていた❔❔ プリ機の進化もあると思いますが目の形かわった??って感じしませんか🌀 私が美に興味を持ち始めた時から心がけてることをまとめてみました! ⚠️今の自分に満足してるわけでもないし、かわいいとも思ってません!少しでも多くの人に変化した方法を知ってもらえたらなと言う思いで載せてるだけです。 〜心がけたこと〜 ①つり目改善 →正直つり目をタレ目にすることは整形以外不可能だと思ってます。でも少しでも緩和したり、促進を食い止めたりすることはできると思います!そのために私がしたのは睡眠時の体勢です。横向けで寝ている人は下側になっている方とそうでない方とではもちろん顔の歪みが生じてしまうためやめましょう。目だけではなく、顔の形にも差が出ることもあるので仰向けで寝ることを心がけました。 ②眉毛を整える →眉毛が斜めに上がっていると自然と吊り目に見えてしまいます。その眉毛が似合い方もいますが、そうでない人は平行眉にした方が穏やかな顔に見えます!自分に合った眉毛の形を見つけることが大切です🔅 ③二重幅を広げる →意味があったのかはわかりませんが今見ると二重幅が広がってたので多分効果があったのではないかと思います🤔人差し指で瞼をなぞるようにしてマッサージしたり、アイプチをしたりしていました。ビューラーで毎日しっかりまつ毛を上げ、クリアマスカラなどをして寝るだけで瞼が自然と上がって二重になる時もありました! 今思いつくのはこんな感じです(笑) あとは前までは「自分のことなんか見てる人いないから」と見た目をまったく気にしていませんでした。でも自分がかわいくないと思っていても他人はそう思っていないかもしれないし、どう思われてもいいではなく「少しでもいい風に見られたい」と前向きに考えることで美意識が自然と高くなると思います❕❕すぐに変われる人なんていません!少しずつですがみなさんも一緒に頑張りましょう❤️‍🔥 見てくれてありがとうございました! 質問などがあればコメントよろしくお願いします! #盛れるひと手間 #垢抜ける方法 #タレ目メイク #デカ目メイク