セリアコスメ収納紹介

• コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納紹介/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア コスメ収納紹介の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!.*・゚Seriaのネ..」

すぴか@弾き語り\毎日投稿/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿/

.*・゚Seriaのネイル収納ケース.゚・*. 私はネイルが大好きなのでマニキュアを大量に持っているのですが、収納が大変で、しかも色がどこにあるか分からない… という日が続き、そんな時セリアで見つけたのがこの収納でした!! 上にも重ねられるしなんとたくさんはいる!! 少し難点なのが身長の高いマニキュアだと重ねた時に上に当たってしまうというところと、ふとっちょのマニキュアだと2個並べて置けないというところですかね🤔 ですが、色も見分けやすいし、重ねられるし、私はとっても満足しています! 使いやすくて私は6個買っちゃいました笑 たぶんもっと増えます😂 斜めに置けるタイプも売っていたのですが、そちらはマニキュアを置ける量が少なかったので沢山お持ちの方は私と同じものの方をおすすめします♡ とっても使いやすいので是非皆さんもお試しください!! #セリア #Seria #Seria収納 #収納 #マニキュア収納 #ネイル収納 #ネイル #セルフ #セルフネイル

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭フォローありがとうございます!☺️

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@200921812とんでもないです٩(*´︶`*)۶

• ばなな

ばななコメント失礼致します。なんという名前のしょうひんでしょうか、、?

• ばなな

ばなな@sp_sp_spicaありがとうございます😭

• すぴか@弾き語り\毎日投稿/

すぴか@弾き語り\毎日投稿/@orange_blush_nmt8返信遅くなり申し訳ございません! おそらくボトルスタンドだったと思います、、 うろ覚えですみません💦

すぴか@弾き語り\毎日投稿/さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)