• ❥Nichika☙ on LIPS 「初めまして!🤗✡Nichika✡と申します!この度初投稿なので..」(1枚目)
  • ❥Nichika☙ on LIPS 「初めまして!🤗✡Nichika✡と申します!この度初投稿なので..」(2枚目)

❥Nichika☙ on LIPS 「初めましてNichika✡と申します! ..」

初めまして!🤗 ✡Nichika✡と申します! この度初投稿なので温かい目で見ていただけると幸いです🙇‍♀️ そして、メイクも初心者すぎてびっくりするぐらいの初心者なのであまり道具の名前とか知らないので良ければ教えていただけると嬉しいです🥺 では、本編 Let's Go!!三┏( ^o^)┛ ----------------------✄キリトリ------------------------- 今日紹介するのは『ダイソー』で販売していた、リップ『URGLAM』です。 ←(名前分からないのでキャップに書いてある文字です) 茶色っぽい色で秋にピッタリ!🍂(多分😅 私のお気に入りでもあります! 私が考えた事なのですが、アイシャドウを茶色か、オレンジ系のものにしたら、このリップが合うと考えました!👍 もし、『この色のアイシャドウも似合うと思う!』 と思ったらコメント欄で教えてください😌 -------------------------✄キリトリ------------------------ 今回の初投稿はこんな感じになります!これからも、投稿やっていきたいと思います!🥳もし良かったらいいね、フォローよろしくお願い致します!🙇‍♀️ では、また(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ #はじめての投稿