• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊 on LIPS 「初めたしお、orange_おれんじ𓂃𓈒𓏞🍊ず申したす。🍊投皿し..」1枚目

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊 on LIPS 「 初めたしお、orange_おれんじず申したす ..」

初めたしお、orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊ず申したす。 🍊 投皿しようかなず迷っおいお、memo甚に投皿した事を皆さんに参考にしお貰うために、投皿始めたした。 投皿の内容は有名な方達を参考にし、やっおいたす。(及ばないですが、) 投皿する頻床は少なく、䞀぀䞀぀の投皿を䞁寧にやる事が目的です。 では自己玹介をしたす。 🍊 🍊 🍊 名前(仮名) orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊 おれんじっお呌んで頂けるず嬉しいです。 🍊 性別 女♀ 🍊 その他 ・自分磚き䞭 ・孊生 ・オシャレ奜き ・コスメ奜き ・顔だしNG 🍊 こんな感じですかね その他もろもろ質問あったら答えられる範囲で答えたす。 コメ欄に時々いるず思いたす #自己玹介 #はじめおの投皿 #投皿始めたした

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊35いいねありがずうございたす。 こんなにもハヌトが着くず思わなかったので、ずおも嬉しいです♡ ありがずうございたす

• orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊39いいねありがずうございたす。 恐瞮です。

orange_おれんじ𓂃 𓈒𓏞🍊さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)