絶対に足を運びたいと思い続けて数年。ようやく、機会に恵まれました。 担当してくれたDianaさんがとても親切で丁寧で、心温まる接客をしてくれました。 やっぱりミラノに来たからにはミラノをイメージしたNocturnaにしようかなと今度は肌に乗せてみると、これが期待を裏切る使いやすさ!
もっと見る琴葉姉妹さんの人気クチコミ
orangeandtryのマスターです。マスターの名前は、ご存知だとは思いますが、美希といいます。今回は、オレンジとトライの会話をやらせます。私はマです。オレンジはオでトライはトです。オとト:どうも〜!!オ:こんばんは、僕はオレンジです。ト:こんばんは、私はトライです。今回私達は自己紹介をします。マ:こんばんは、マスターの美希です。趣味はリップスの投稿を見ることと、寝ることです。オレンジとトライは?オ:オレンジです。好きなことはトライとデートすることです。ト:トライです。好きなことは鉄旅実況を見ることとオレンジとデートすることです。
- 2019.11.28
トライの将来オ:トライの将来は何をしたいの?ト:将来は鉄旅実況デートをしようと思うの。マ:トライ。鉄道のことを知らないと鉄旅実況デートは実行できるか分からんやん。ト:そうやな。オ:マスターはデートのことを口出しするからな。ト:そうやな。テスト動画の撮影をしないといけないね。オ:僕とデートやなぁ。ト:あはははは。その可能性あるかもな。…と言いつつ、マスターは放置状態で話してるのが分かる。マ:実現出来たらいいね。ト:マスターは誰かとデートしなくて大丈夫?オ:大丈夫やろ。誰かと付き合うだろう。ト:そうやな。トライの友達が来た。トの友達a:失礼いたします。
- 2019.11.28