• 琴葉姉妹 on LIPS 「                 トライの将来オ:トライの将来..」(1枚目)

琴葉姉妹 on LIPS 「トライの将来 オ:トライの将来は何をしたいの? ..」

トライの将来 オ:トライの将来は何をしたいの? ト:将来は鉄旅実況デートをしようと思うの。 マ:トライ。鉄道のことを知らないと鉄旅実況デートは実行できるか分からんやん。 ト:そうやな。 オ:マスターはデートのことを口出しするからな。 ト:そうやな。テスト動画の撮影をしないといけないね。 オ:僕とデートやなぁ。 ト:あはははは。その可能性あるかもな。 …と言いつつ、マスターは放置状態で話してるのが分かる。 マ:実現出来たらいいね。 ト:マスターは誰かとデートしなくて大丈夫? オ:大丈夫やろ。誰かと付き合うだろう。 ト:そうやな。 トライの友達が来た。 トの友達a:失礼いたします。 トの友達b:私も失礼いたします。 ト:二人共。どうしたの? トの友達a:トライの彼氏ってオレンジやろ。 ト:何で分かるの? トの友達b:オレンジの友達から、オレンジの彼女はトライって聞いたから。 ト:え〜〜〜〜〜〜〜〜!嘘やん! オ:トライ。友達を追い出してくれ。 ト:何で?どうして? オ:噂話が嫌。 ト:二人共。オレンジから追い出してくれだって。 トの友達a,b:わかった。バイビー。 ト:バイビー!ありがとー! 話が長くなりましたが、ありがとうございました。