• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「皆さんこんにちはなっちゃんです!みなさん。突然ですが恋愛相談に..」(1枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「皆さんこんにちはなっちゃんです! ..」

皆さんこんにちはなっちゃんです! みなさん。突然ですが恋愛相談にのってくださいm(*_ _)m 私今気になる人がいるんです。 同じ学校の子で、小学生の頃からずっと仲のいい友達みたいな感じですね♪ その子と最近(3月下旬ぐらい)からよくLINEをするようになりました 内容は、「宿題したー?」とかお互いの部活の話題とかたわいもないことなんです でも、ちょくちょく思わず「え、どういう気持ちで言ってんのこれー!!!!」みたいなのが来るんです!! まず、初めにそう思ったLINEの内容です!! その気になる子が急にLINEで、「○○(本名)てさ、高校どこ行きたいと?」って 聞いてきたから、 私が「□□高校かなー」みたいに返信したんです それからその高校の話をして、ふと思って 「てか、なんで急に聞いたん??え、一緒の高校行きたいん?笑」的なことを送ったんです(その時はちょっとからかって見ようと言うイタズラ心が働いちゃったんですけどね💦笑笑) そしたら...その子の返事が... 「そうです」って!!ご丁寧に絵文字付きで!!!! どゆことーー!!って脳内プチパニック!! そっから2日に1回LINEをするみたいな感じになっちゃんたんですねー笑 そして!またまた次のLINEの内容 その時は新学期の話をしていたんです 「早く新学期なってほしいー」みたいな その話の流れで私が、「新学期いいクラスに当たるといいなぁ」みたいなことを言ったんですね!? そしたらそしたら...「なろ!一緒のクラス!」って!言ってきたんですーーーーーー!!!!! (あほか!一緒のクラスになろうって言ってなれるかいっ!!って心の中でツッコミましたが。笑) そしたらそのあと「なりたいなりたい」って!連続で来たんです!!! ひやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーー!!どーゆーこったい!! なんかもう何を思って送ってるのか...? 思い返して見ると何故か違うクラスなのに学校に持っていくもののことを聞いてきたり、あけおめLINEを0:00に送ったらめっちゃ嬉しいんやけど!って言ってきたり...。 うーんどういうことなんでしょうか。 これは脈アリってことなんでしょうか...。 客観的な感想を教えて頂けると嬉しいです。。 皆さんのご意見次第で行動に移れるかもなんです。。 語彙力のない投稿になってしまい分かりずらかったらごめんなさい! 最後まで見てくださりありがとうございましたm(*_ _)m ぜひ💬お願いします!! #恋愛相談 #客観的なご意見求む!!

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ なっちゃん!きたよ!! かなりの確率で脈アリっぽい…?? 脈アリじゃなくても、、気になってるとかかもよ!?😍 絶対に嫌いじゃないことは明らかだから、グイグイいってもいいんじゃない〜?💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piわーい笑笑✨

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0oki脈アリそうだし!!そうだと思う!笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piわーお!悲しんでるかな??(←なんか変に聞こえる笑)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0okiだよね!!やっぱ直接が1番良いと思う! がんばってね!会えない分あっちも悲しんでるかもよ…??💕

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piえ!?わっかんない!笑笑 とりあえず、学校に行けるようになって直接話して...からかな??(≧∇≦)

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0okiいつ告白するかとかは決めてる?? あっちからしてくる可能性もあるけど…!!笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piいーぞい♡♡笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0okiうん!語彙力なくてごめちょ!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piあ!そうなん!?笑笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0oki終わったことだし!!いいもん!!笑 別の人と…だけどね??🤣

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piここで暴露しちゃうん?笑笑 それでも実ってるじゃんよォ!笑

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0oki先輩…??笑 一応1回振られてます笑笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rr_piさすがっす!恋の先輩っ!!😍

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ @orange_rouge_0okiいえいえ! 相談乗ってもらったしね〜😏 なるべく直接がいいけど今はね… LINEだと意外とグイグイいけちゃうよ!!笑

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@rp来てくれてありがとぉぉぉ! おぉ!マジすか! るるぴが言うならグイグイいっちゃおうかなー(/// ^///)

• 茶々/chacha

茶々/chachaコメント失礼します! ん〜脈アリだと思いますよ! いいなぁ笑 LINEだと冗談とかノリって時もあるから難しいけど、これはもう…! もしも告白なさるのならLINEは絶対にオススメしません😖 お相手との間柄にもよりますが、相手の顔が見れた方が良いのかな?って思いますよ! 女の子の照れてる顔ほど可愛いものはありません😍😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@fabulous_gloss_rxjuコメントありがとうございます! きゃぁーやっぱりそうなんですかね?(/// ^///) そうですよね!私もLINEでは告白しないと決めていますっ! 直接言うのって緊張しますよね💦 でも機会があったときは頑張って思いを伝えようと思います!!

• fantastic_rouge_xcer

fantastic_rouge_xcer脈ありですよ!きっと!

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)