• ま on LIPS 「皆さんこんにちは!ふぁいです。前の投稿で韓国のことを投稿したの..」(1枚目)
  • ま on LIPS 「皆さんこんにちは!ふぁいです。前の投稿で韓国のことを投稿したの..」(2枚目)
  • ま on LIPS 「皆さんこんにちは!ふぁいです。前の投稿で韓国のことを投稿したの..」(3枚目)
  • ま on LIPS 「皆さんこんにちは!ふぁいです。前の投稿で韓国のことを投稿したの..」(4枚目)

ま on LIPS 「皆さんこんにちは!ふぁいです。 ..」

皆さんこんにちは!ふぁいです。 前の投稿で韓国のことを投稿したのですが、韓国に行って参りました!! 2泊3日がほんとに一瞬でした🥺 既に韓国が恋しい…🇰🇷 前の投稿で皆さんに、韓国で行くべき所や気をつけた方が良いことなどを教えていただけたおかげで楽しい旅行になりました! ありがとうございます!! ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 写真のコスメは全て韓国で購入したものです。2枚目に金額を書いたのですが、めっちゃ読みにくい😣ごめんなさい🙇🏻‍♂️ ちなみに1000w(ウォン)で100円くらいです。 私はハングルなんて読めないので、レシートを見てもどれがどれだかわからなくて、多分これかな?みたいな感じで書いてます笑 値段は免税後のはずです! めっちゃ安いですよね!? メディヒールとか10枚3000円くらいするのに900円ですよ!?やばいですね😳 エチュードハウスのアイシャドウも2+2で安かったので8個買っちゃった〜💕 [写真は8個の値段です。マイアイズとマイアイカフェは定価350円なので2+2で700円で、マイアイズ×2とぷーさん(550円)とジュエル(400円)を1つずつ買った時は950円でした。] 受験生だからあまり遊べないし、メイクしないから、コスメはあまり買わないでおこうと思ってたのにこの量です笑🤑 ザセムではムースキャンディティントのグレープフルーツと、チップコンシーラーの1.25を買いました。 どれにしようか悩んでたら、あなたはこれが良いよ。と言ってお店のお姉さんが勧めてくれたものです。 ティントは色々塗ってて、香りがそれぞれの香りになってて、グレープフルーツの香りがするんです。 いちごもいちごの香りだし、ヨーグルトベリーもちゃんとヨーグルトベリーっぽい香りです!食べたいくらい🤤 ダイソーではYouTubeで見て欲しかったものたちを買いました。2000wのやつです。ティントとグリッターアイシャドウを買いました。パケも可愛い💕 大学生になるまで、リップとコンシーラーとアイシャドウは封印するつもりです。 なのでパックくらいしかレビューするつもりはありませんが、早く使いたい! こんな事書いときながらアイシャドウとかレビューしてるかもしれません笑 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ 4枚目は一枚余ったから食べたものとか貼っちゃいました!笑 もはやただの旅行アルバムと化してますね😅 写真は私が食べたものの一部ですが、めっちゃ食べました! ちゃんと3食食べたのにおやつが多過ぎる笑 この1.5倍くらいのおやつを食べたので、常に満腹状態でした🤤😋 まぁ美味しかったので体重が2kg増えたことなんか気にしてないですよ!うん!!(自己暗示) 長いソフトクリームとか200円で正直ビビりました。🍦安い! お菓子も可愛いし安いしで大量に買いました。スーツケースに入らないかもって事で控えめですが、1万円くらいは費やしてます笑 写真のはこれでも半分くらいしかないです。 流石私を育てた家庭。 お菓子は大体ダイソーで買いました。韓国旅行中に5回は行きました笑 あと、お洋服も安すぎて買いまくりました! 写真が載せられなかったので無いですが、半袖tシャツはほぼ500円で、長袖スウェットも1000円、そしてひらひらの可愛いワンピースも1000円!6点買っても5000円でびっくりしました! ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ LIPSなのに私の旅行日記にしちゃってすみません🙇🏻‍♂️ 皆さんに韓国の良さを知ってもらいたくてつい関係ない話ばかりしちゃいました。 まだまだ書き足りない!けど旅行前に宿題を溜めてたツケが回ってきたのでお勉強します✍🏻 長文失礼しました。 ご覧いただきありがとうございました! #韓国