• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「テスト期間中に痩せちゃおう!!✨(おすすめの勉強法も紹介しちゃ..」(1枚目)

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ on LIPS 「テスト期間中に痩せちゃおうおすすめの勉強法も紹介しちゃうよっ) ..」

テスト期間中に痩せちゃおう!!✨(おすすめの勉強法も紹介しちゃうよっ) こんにちはなっちゃんです! 今の時期、テスト期間中の学校が多い事だと思います!! ちなみに絶賛私もテスト期間中で、部活が1週間休みになっていますー💦 そしてそして、この投稿を見ているそこのテスト前のあなた!! そうあなたのことですよ!!笑笑 LIPPSを見ている暇があれば勉強なさい!勉強!!(笑) ⬆ごめんなさいっ!!私もLIPPSガッツリしてるじゃん!! 茶番すんませんm(*_ _)m ではでは本題に テスト期間中って、座りっぱで勉強したり沢山お菓子食べちゃったり。。。 運動してない人多くないですか?? 勿体無いっ!! 実はダイエットできる要素が沢山あるんです!! 今回はそんな要素をたーくさん教えていきたいと思っておりますよ♪♪ それではースタート!! まず、テスト勉強のスケジュールを紹介します!(大切なこととか) あくまで私流なのであれですが、このスケジュールを行っていることを前提としてのこの投稿なのでご了承くださいーーm(*_ _)m 〜大切なこと〜 ・休憩を必ずとること! →1時間したなら30分、2時間したなら1時間と勉強した時間の半分を休憩時間にすると 良いです!そのやり方をエンドレスで行いましょう!(ちなみにこれが私のスケジュールですねー) ・出来ればお菓子は食べないこと! →その代わり、水・紅茶・緑茶などの飲み物が常に飲める状態にしておきましょう!デトックス効果もありますし、集中力が上がります! ・夜は必ず寝よう!! →10時から2時までがお肌のゴールデンタイムと言われています!お肌のためにも、体のためにもしっかり睡眠はとりましょう!また、夜遅くまで勉強するのと、朝早くから勉強するとでは全然違います!!眠たくなったらきちんと寝て、その分朝早く起きて出来なかった分ができるといいですね♪ ではでは早速ダイエットの内容を見ていきましょう! ①勉強の休憩時間に何か筋トレなどをする 私はひなちゃんねるさんの筋トレや、オガトレさんの足パカをしています!(YouTube) 少しでも体を動かすと気分転換にもなりますし、ある意味で勉強内容を忘れられるのでオススメです!!✨✨ちなみに、忘れることはとても大切らしいです!忘れないと脳がパンクしてしまうんだそう。覚える→忘れる→覚える→忘れるの繰り返しが重要です! 学校で体育をするのも理由は⬆だそうです ②お菓子はできるだけ食べない! 〜大切なこと〜でも書きましたが、水・紅茶・緑茶などのカロリーの少ない飲み物を沢山飲みましょう!! ③ドローイング これは結構有名ですね!簡単に言うとお腹を凹ますだけです! 勉強中に意識してやってみましょう!✨ 目指せ!綺麗なくびれ!! ④かかと上げ下げ運動 イスに浅く座ってかかとを上げ下げするだけです!ずっとしていると結構きついですが簡単だし、結構効果がでます!! 以上!テスト期間中にダイエットしちゃおう計画でした! どうでしたか? 語彙力ないし、長文だし。。。至らぬ点も多かったと思いますが、最後まで見てくれてありがとうございました︎︎✨ これを見て、参考になれば嬉しいです! みんなで一緒に痩せましょう!そしてテストでいい点取りましょう!!! フォロー、ハート、クリップもよろしくお願いしますm(*_ _)m #テスト期間 #ダイエット

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)