• M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションベース(ミント)/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】MISSHA M クッションベース(ミント)(化粧下地)の口コミ「ミシャの新作が予想以上に良かった☺️..」

maaya
  • maaya

ミシャの新作が予想以上に良かった☺️  今回はクッションファンデで有名なミシャから出た トーンアップ下地の紹介です😊  ふと思ったのですが、 クッションタイプの化粧下地って 今まで無かったですよね、、🤔  珍しい!と思ったのと、絶賛赤みに悩み中の私にぴったりのグリーンカラーだったので 同じように悩んでる方の参考になればと思い購入してみました⭐︎  こちら外見や大きさは既存のクッションファンデと全く同じデザインになっています🙋🏻‍♀️  中身は白みが強めのグリーンで、 リフレッシュグリーンの香り付き💫 開けた瞬間ミントみたいな スーッとした香りがしました◎  実際に肌に塗ってみましたが、 肌への密着力がとにかくすごい👏 自然なツヤが出て、トーンアップ力も抜群だし 何より赤みが薄くなってくれる😳   スキンケア効果もあり 乾燥によるダメージも防いでくれるとのこと😆 あとびっくりなのが、これ『CICA(シカ)成分』が配合されているんです😳 何かと注目されてるシカクリームとかのシカです! 下地なのにすごいですよね、、肌荒れ中でもこれなら安心して使えそう☺️   先行発売でPLAZAにて購入しましたが、 9月25日(金)からは 全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次が発売スタートとなります⭐︎  赤みにお悩みの方には 是非お勧めしたいアイテムです◎  最後までお読みいただき ありがとうございました😆🌼

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします! 無理ならコメントください! 私もフォローしますのでヾ ^_^♪

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%のんちょです!フォローありがとうございます!これから宜しくお願いします❤️

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

maayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションベース(ミント)

化粧下地
2020/5/15(最新発売日: 2020/9/16)
MISSHA(ミシャ)