Product affiliate452476img small

ロリエスリムガード

• スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロリエ スリムガードの口コミ「生理痛が嘘みたいに改善皆さま❤こんばんは\..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

生理痛が嘘みたいに改善 皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! こんな!、、、 ナ、ナ、ナンプキン。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! なんてぇぇえ 投稿して良いの?←思ってましたが 勇気ある❤フォロワー様は堂々と発信してくれてて だから、私も、乗っかりましたヽ(^0^)ノ #ミレーナ ←過去の投稿見てね ↑↑↑婦人科系の病気の為 ↑↑↑挿入以来☆・゚:*(〃>∇<〃)←とても生理痛が ラクになり←はや、二ヶ月過ぎましたが 30センチ?、28センチ? 以上は、全くの不要なり💧 自宅には、40センチ超えの(笑)ナプキンの在庫が 今回は、ま、一応✨25センチ選びましたが 単なる#パケ買い です✨ 花柄に弱いょね👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆ 年齢問わず #生理痛 #生理過多のひと #PMSのひと#生理前症候群 のひとは 躊躇わずに 婦人科へGO!してみてね💕 なんなら、女医さんの所、さがしたり 今の時代、、、 もぉ、 #精神科#婦人科 も 敷居は全然、高くないょ(*´ 3`)ヒミチュッ♡ トイレも、可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ 桃の芳香剤など、ライティングなど置いて #女子力アップ ←気分滅入ってるから💦(>᎑<;) ナプキンのパケも可愛いね💕←誰にも見せんけどね #アラフィフ #ロリエ #ストレスフリー #スリムガード #スイートローズの香り特に多い昼用羽つき ↑↑↑香り付きこだわりなし。羽付きもなくても⭕ ただ、長年、、、#ウイスパー だけは、ちと、ダメ🙅 #女性の悩み

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️このスリムガードが私もお気に入りで何年も愛用してます🎵(*^^*) いい香りだし持ち歩きしやすい薄さでいいですよね🎵

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_make_5a5バイク←× × × 。バイト↑↑↑です💦(>᎑<;)

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_make_5a5こんばんは\(^▽^)/! 私は、バイク始めるまではね 大きな分厚いタイプ←安心感もあるから 使ってたのね💕 でも、、、パンツスタイルで働くとなると スリムガード❤有難いょね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️バイト了解です(*^^*)✌️ 確かに分厚いタイプ安心感ありますよね🎵 スリムガードを一度使ったら使いやすすぎてリピートしちゃいますね➰☺️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@twinkle_make_5a5おはようかな? 今日も、深夜勤務中もトイレ行けず💦 このサイズで過ごせたなんてぇぇえ❤ 人生初で(笑)びっくり(゜Σ ゜)エェ?! 薄いからデニムにもひびかないし⭕✨ね💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あ〜ウィスパー苦手やったわ(/ω\)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mayuyu一二回買ってそれ以来買わなかった😅🤚

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sparkle_glow_jmw0そそ。ムレムレだし 吸収力ZEROで、さ、ねぇぇえ 肌触りもダメ🙅でしたから同じ悩みだね

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mayuyuなんか穴が開いていて、ナイロンみたいで

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@sparkle_glow_jmw0苦手やった?ョネョネ? わかるなんてぇぇえ❤

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ スリムガード

その他
2017/10/9(最新発売日: 2020/5/30)
ロリエ