1e4ac887a486fa98de47bcfc 1572967139 small

中国コスメ

• 中国コスメ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 中国コスメ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

中国コスメ(口紅)の口コミ「❥みんな似合う!むっちりベージュリップ..」

ゆう
  • ゆう

❥みんな似合う!むっちりベージュリップ❥   -----------------  #Colourbe (#カラービー ) #スターピンクキューブリップクリーム   01 ミルクティー /¥1,530(税込) ※買えば買うほど安くなります…! Colourbe公式サイトをチェック◎  -----------------   たまに欲しくなる中国コスメ🐼  Colourbeさんで購入することが多いのですが、 理由はなんといっても割引率の良さ。  その時によるのかもしれないけど、 3,500円以上で600円引き、 4,500円以上で1,200円引き、 7,500円以上で3,600円引き、 1万円以上でなんと半額!!!  大体まとめ買いして1万円超えるようにしています笑   その中で買ったこの一本がお気に入り。  色名に惹かれて買ったんだけど、 想像以上に使いやすいコーラルベージュで、 むっちり感も定着度合いもちょうど良いんです✨  すっぴんでも浮かないようなナチュラルカラーで、 アイメイクやチークが何色でも合うのも◎  一人一本持っておきたいようなカラーでした!   色の持ちとしては、 超落ちない!とかじゃないけど、軽食なら耐えれる感じ。  セミマットなので、 一回ティッシュオフしておくと、 マスクにも付きにくくなっています。  うるおい感は割とあって、 塗ってて唇の乾燥を感じたこともなかったです。  ぷるん!とするとかではないんだけど、 自然なリップクリームのようにむっちりするイメージをしてもらうと それと相違ないかな?と思います。   パケもキラキラしてて可愛いし、 チープな感じのしない重みがあるので、 リップクリーム的万能ベージュが欲しい方は 是非チェックしてください☺️        #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #ティント #コーティングティント #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #中国コスメ

• shiny_cosme_9ddh

shiny_cosme_9ddhコメント失礼致します こちらの中国コスメは安全なのでしょうか? 調べてみた所あまり良い評価が無かったので…… 使って見た後は荒れたりしませんでしたか??

• ゆう

ゆう@shiny_cosme_9ddh私は荒れたりは特になかったですね! ただ、日本とは成分の基準も違うと思うので、不安であれば買わない方が良いかもしれません。

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆうさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)