rom&ndジューシーラスティングティント

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\秋の新色🍇/《ロムア..」

Liii▷
  • Liii▷

\秋の新色🍇/ 《ロムアンドのティント》 rom&nd ジューシーラスティングティントカラー #17 PLUM COKE -------------- リップスでも大人気のロムアンドから出た新色のティントが可愛すぎる....! 深めのプラムカラーでつけると一気に大人っぽいオシャレな印象になれて、なおかつこの潤い感。 プルップルでゼリーみたいな唇が作れます..可愛い。グロス無しでこのツヤ感はさすがに優勝...😭 プラムカラーと言ってもイエベの私でも使えるような青みの強すぎない色なので、イエベさんにこそチャレンジして欲しいカラーだなと思いました! (もちろんブルベさんがつけたら大優勝だと思います💭💭) しかも色持ちがすごい。 朝このティントを塗ってマスクを付けて生活して、さらにお昼にサンドイッチを食べたんですけどツヤこそ無くなっていたものの色は落ちてなかった......そんなことある...色持ちまで天才...。 食べている最中に唇の色が無くなることがないってめっちゃ嬉しい、、! ロムアンドのティントが人気の理由が分かりました◎◎ ロフトで私は購入したので見かけたらぜひ!✨

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• Lily𓂃 𓈒𓏸໒꒱

Lily𓂃 𓈒𓏸໒꒱めっちゃ可愛い……(((( ’ω’ )))) ブルベさんもイエベさんも使えるとか最強じゃないですか(((((

• Liii▷

Liii▷@croix_lily_dollコメントありがとうございます!☺️✨

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩すごい綺麗な色で、大人っぽくていいリップですね😍 なんか一目惚れしちゃいました笑笑 ブルベさんもイエベさんも使えるとか大勝利!笑

• ドナドナの歌🍩🍩🍩

ドナドナの歌🍩🍩🍩@squirrel062わー!!Liiiさんからのお返事✨ ありがとうございます😆 Liiiさん憧れだからすんごく嬉しいです🥰 この返事は一生の宝物です・・・!笑

• Liii▷

Liii▷@hiyoryo0509嬉しいお言葉ありがとうございます!😳🌸🌸

• あまみや。

あまみや。ティントって乾燥しちゃうイメージだけど 潤うのは嬉しいし、色持ちもいいとか最高💓💞 りーさんっぽい色で可愛い🤎

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512寒くなってくる時期には潤うタイプのティントやリップがいいですよね!😳😳

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン新色気になってたのでうれしいです😆😆 ロムアンドは本当に優秀ですよね!わたしも既存色なら持ってます!!全然色落ちしないのでお出かけするときは絶対に塗ってます笑 写真で見た時イエベには合わないかなと思っていたけど、大丈夫そうなので買ってみようと思います💓💓

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです!🥰✨

• yuchan.

yuchan.今日買ったばっかりで調べてたら ブルベ向きブルベさん向き 書いてあったので不安だったんですが 安心しました沢山使っていきたいと思いますっ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)