• ゆる on LIPS 「ってことでゆるの恋バナ話そうかなぁの回が始まりました!どうも!..」(1枚目)

ゆる on LIPS 「ってことでゆるの恋バナ話そうかなぁ の回が始まりました! ..」

ってことでゆるの恋バナ話そうかなぁ の回が始まりました! どうも!ゆるです! 今日はね!みんなと、恋バナがしたいの!(急にどした) だから、ゆるの恋バナ話すね! ゆるはね、今片思い中なのだ!! ゆるの好きな人は すごく優しくて、面白くて、勉強もできて、アニメが好きで、 でも実は中学の時にヤンチャだったんだよね笑 そんな人がゆるの好きな人なのね! 最初の方はさ、共通の友達とね一緒じゃないと話しかけてくれなかったんだけどね… 最近ゆるが1人でいても話しかけてくれるようになったんだ!🤗🤗🤗 勉強も教えてくれるし、 ゆるは基本ずっとチョコ食べててね?(急‪に😂😂) だからさ、ゆるがチョコ持ってなかったりするとね? 俺、チョコあるよ?ってわざわざ自分の教室まで戻って取ってきてくれたり、 「明日で期限切れになる商品券が8000円分あるんだけど何に使おう」って言ってたからゆるが、じゃあ!チョコにしたら!ゆるチョコ食べたい!って言ったら「お前、さっきまで俺のあげたチョコ食べてたじゃん‪😂」とか言いながらね? 次の日の朝なんか荷物多いなぁって思ってたらさ! 「はい、チョコ好きなの持って行っていいよ?」ってたくさんチョコ買ってきてくれたりしてさ!!!!! え!?もしかしてゆるのこと好きなの!?!?!?!?!?!? え!?!?!?!?!?!?は!?!?!?!?!?!? (落ち着け) でさでさ、 夜急にLINEしてきてくれたりしてさぁ ほんとに嬉しいわけさ! んでね?? こないだ簿記のさ答えを友達に貸したら消えたんだよねーって言ったらさ?? わざわざ答えを写真に撮って送ってきてくれてさ! しかもさ、「答えをプレゼント〜」って可愛いかよ!!!! … … ……可愛いかよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!! (商業高校なので簿記とかやらなきゃなんです。検定試験も今度あるんですぅぅぅ💦) え、もう絶対ゆるのことすきだよね!?好きだよ絶対!(黙れ) しかもLINE急におやすみって送ってきてくれてさ!!! おやすみって返事したら 2回目のお休みって言葉とスタンプが送られてきたの!!! ぇぇぇぇぇぇすき。 こないだもね?男の子(R君と置きかけよう)の友達とさゆるの好きぴとゆるのお友達の女の子数人とね? 女の子の友達がR君のちゃり大きすぎて足届かないって言っててね? R君がゆるに対して、こいつ絶対俺よりちっさいから足届かんに?って言ってきたからさ! ゆるの負けず嫌いに火がついたわけよ! だからさ、ゆるがどいて!ゆる届くもん!って言ったらさ? R君がじゃあ乗ってみろよっていいながらチャリのサドルを一番下まで下げたわけよ、 ゆるさあ、これは絶対いける!!!って思って乗ってみたらね?全然足が届かないわけよ! んで転けそうになりながらさチャリ漕いでたらね?ずっと横から支えてくれてたの!ゆるの好きぴが! え、もうゆるのことすk((殴ッ 他にもね? 廊下でみんなで話してる時もゆるの隣に来てくれたりね? みんなで自販機にジュース買いに行った時も(学校の内の) ゆるが何にしようか考えててお金入れようとしたらね? 先に好きぴがお金入れたのよ あ、ごめん先いいよって言ったらね? 「何飲みたいの?」って聞かれて カルピスって言ったらカルピス買ってさゆるに 「はい!」って笑顔で渡してくれたのぉぉぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 すき!!!!!!!!!だいすき!!!!!!!!!! なんなの!すきだよ!!!!だいすき!!!付き合お?????? だからね、ゆるのこと好きかはわかんないよ?わかんないけどだからこそゆるのこと好きになって貰えるように可愛くなろうと頑張るからだからゆるのこと好きになって欲しいな。 みんなもよかったら好きぴについて話して欲しいなぁ みんなの恋の話を聞きたい!!! ってことでゆるは可愛くなるためにやったことなどをこれからもっと投稿していこうと思うのでよかったら見てください! ばいばい!!!😊👋😊✋