ナイトブラをつけてもバストは大きくならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!これがただ一つの真実です。「でも、よく広告で『ナイトブラのおかげで3カップup!』とか言われてるじゃん!」とお想いになるかもしれませんね。実は、その説に関しては全くの迷信であると、国内女性用下着大手のワコールが否定しています。ワコールさんだってナイトブラを取り扱っているのだし、大切な肌に直接つける製品を売っているのですから信用が第一でしょう。これは信頼して良いはずです。
もっと見るゆるさんの人気クチコミ
ゆるです!今回は#マジョリカマジョルカマジョロマンティカの香水の付け方を変えてみませんか?というお話をしたいと思います!私は秋冬はマジョリカマジョルカの香水を愛用しています!マジョロマンティカは甘〜い匂いがするので秋冬シーズンにもってこいな香水でちょっと大人っぽい感じで男ウケ抜群なのです🤘🤘🤘が…1部女子たちは苦手な人もいるそうで…(私の中学の友達はえ、ゆる甘い匂いする好き〜ってずっと抱きついてくる子が多すぎました笑)で、まぁこちらあまーい匂いと同時に香水独自のツンとした匂いが少しします!なので!これを解消して一日中甘い匂いが続く方法をお教えします!その気になる方法は!そう!寝香水です!!!!
- 2020.10.07
ってことでゆるの恋バナ話そうかなぁの回が始まりました!どうも!ゆるです!今日はね!みんなと、恋バナがしたいの!(急にどした)だから、ゆるの恋バナ話すね!ゆるはね、今片思い中なのだ!!ゆるの好きな人はすごく優しくて、面白くて、勉強もできて、アニメが好きで、でも実は中学の時にヤンチャだったんだよね笑そんな人がゆるの好きな人なのね!最初の方はさ、共通の友達とね一緒じゃないと話しかけてくれなかったんだけどね…最近ゆるが1人でいても話しかけてくれるようになったんだ!🤗🤗🤗勉強も教えてくれるし、ゆるは基本ずっとチョコ食べててね?(急に😂😂)だからさ、ゆるがチョコ持ってなかったりするとね?
- 2020.10.09