• オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

オーデコロン <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALO他、3商品を使った口コミ - 皆さんこんにちは!初投稿の腐ったりんごです。

皆さんこんにちは!初投稿の腐ったりんごです。 突然ですが私は言いたいことがあります。リップスはとても便利なアプリです。間違いない。でも私はブス! まつ毛を伸ばす?瞼が重くて出てこないんだよ!泣 髪の毛いい匂い?仲良い男友達が居ないんだよ!気づいてくれないよ!泣 とにかく私はそんなプラスアルファの情報があった所でどうにもならないようなブス。まず私は自分の顔をマイナスからゼロに持っていくことが目標な訳です。 確かに私は自分の顔をゼロに、スタート地点に立たせてあげたい。けどもちろん可愛い子にだってなりたいし彼氏も欲しい。そうゆう子は私だけじゃないはず。リップスを使う私と同じ悩みを抱えている子達と一緒に可愛く生まれ変わるために初投稿させて頂きました✨ ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今回私が語らせて頂くのはかもし出す雰囲気についてです。顔を変えるのは難しい。当たり前ですよね。でも雰囲気とかなら簡単にとはいかないかもしれませんけど案外直ぐに変えられます。 ⒈雰囲気がいい子ってどんな感じかを考えよう。 【私の知る限りの例】 ・まず顔が可愛いので雰囲気がいい ・言葉遣いが柔らかい ・清潔感がある ・髪の毛が綺麗 ・いい匂いがする ↑↑↑↑↑↑↑ こんな感じじゃないですか?😌 じゃあこれを実行していこう!となるのです。 ⒉そうなるためにどんな事をしたらいいのか? 顔が可愛い←深海魚の化身の私にはレベルが高いので今後の投稿で取り組みます。 言葉遣いが柔らかい←会話で「それな!分かる」ぐらいなら何も問題は無いです。でも笑い方が大声すぎて下品だったりするのはやめましょう。下ネタとかならそうゆうのを言う女の子が好きな人もいると思いますが笑い方が汚いのはみんな嫌ですからね····· 清潔感がある←清潔感はまず「肌、髪」で作れます!顔のパーツは関係ないです。ブスの味方なんです!清潔感は😙🙌まず肌ですがニキビは治しましょう。ニキビ自体綺麗な印象はないですし…😅そして髪。髪の毛がボサボサは駄目です。枝毛があったら美容院に行きましょう。サラサラの指通りが滑らかな髪が理想です。私のおすすめのシャンプーはピュア泡クレンズです。匂いも沢山あるので好みを見つけられると思います🥺✨。それとおすすめのヘアクリームはボタニストの物です。写真貼ってあります~☺︎︎︎︎ 髪の毛が綺麗←上で語りましたね。でもここでは髪型について語らせて頂きます。皆さん自分の頭の形は分かっていますか?私は面長すぎる面長です。ずっと小顔に憧れていました。でも私はバレエを習っていておだんごするためにずっと前髪は伸ばしていたので前髪全上げポニーテールで学校に行っていたのです😱面長が余計目立つのに…!少しでも小顔に見せたい!という方は前髪を作りましょう。あとYouTubeで造顔マッサージって調べて見てください。ほんとに小顔になります。 いい匂いがする←これ重要です。すごい難しいですが。もともと私は香水があまり得意ではないです😅私の友達もそういう人が多いです。フィアンセのピュアシャンプーの香りは人気ですが私ははっきり言って苦手でした。芳香剤の匂いって感じではないんですけど。一部だとは思いますがそうゆう人もいるかもしれないので大量にミストを振り掛けるのはやめましょう。柔軟剤の香りくらいが一番いいです。あとは歩いてる時にふわっと香るくらい。私が良いと思ってる香水を下に貼っておきますが好みは人それぞれです。万人受けするものもありますが一部に苦手な人がいるのは当たり前なのでそうゆうことも考えながらミストは付けた方がいいかもしれません… ※気をつけた方がいいこと 行事などがある時に「無理ー!めんどくさい!」って言ってる子より「頑張ろーっと!楽しいな^^」って言ってる子の方がずっと可愛いですので気をつけましょう。 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝⃝ 色々言ってきましたが! 私は今もブスです。雰囲気は良くなっても私の顔は朝起きたら二重になってる訳でもなく、顔が小さくなってる訳もなく、足が細くなって訳でもありません。 それでもかわいくなりたい✨それが女子の夢です。可愛い子達だって努力はしてるはずだから。みんなで可愛くなりましょう🙌😊 以上、腐ったりんごでした! #はじめての投稿

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)

オーデコロン <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ピカケ アウリィ>

レディース香水ランキング第57位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

オーデコロン <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ハリーア ノヘア>

レディース香水ランキング第153位

ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!

オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オーデコロン <ラウレア ピュア>

レディース香水ランキング第110位

みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡

OHANA MAHAALO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×洗い流すヘアトリートメント

ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム / BOTANIST

ルース ボタニカルインシャワー ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第101位

なめらかに伸びて髪になじませやすく洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地!

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

ヘアトリートメントランキング第83位

パサパサダメージヘアにも◎ しっとりダメージ補修。また使いたくなるかも♡

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

ヘアトリートメントランキング第57位

洗い流すと髪が柔らかい!! 凄いなめらかで本当に柔らかくてびっくり♡

BOTANIST×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第21位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第66位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第50位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• タラコ

タラコ私もですー

• タラコ

タラコ仲良い男子? そんな人いたことない、です 頑張ります!

• 腐ったりんご

腐ったりんご@orange_blush_7i46ですよね!いい匂いっていわれました!って言っても言ってくれる人がいない‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• あ。

あ。こういう香水?のような物ってどこで購入出来るんですか?

• 腐ったりんご

腐ったりんご@shiny_beauty_taiロフトやプラザで購入できます!しかし私は去年までド田舎に住んでおりそんな雑貨屋さんがなかったのでインターネットで購入していました。大きめのドラッグストアがあればそこにある場合もあります!

• もち太

もち太共感しすぎて衝動買いならぬ、衝動フォローさせていただきました笑💕💕 これからも投稿がんばってください!☺️

• 腐ったりんご

腐ったりんご@orange_blush_37oありがとうございます^^*

• あん

あんもう、同じ!!という言葉しか出ないです‪w すごく参考になります!!つぎの投稿も 楽しみです(((o( ˙꒳​˙ )o)))

• 腐ったりんご

腐ったりんご@moakありがとうございますっ‪\♡︎/︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第5位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

JILL STUART

レディース香水ランキング第8位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第9位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

ヘアトリートメントランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第8位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1931件
ヘアトリートメントランキング第9位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

商品選択