575df1a5f403a02fcbb00ecf 1613121081 small

ビューティーワールドBWミリコショコラコレクション

• BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWミリコショコラコレクション(マスカラ)の口コミ「【絶妙な抜け感ブラウン👁🤎】店頭で初めまし..」

ぽよ
  • ぽよ

【絶妙な抜け感ブラウン👁🤎】 店頭で初めましてなマスカラに出会いました。 新商品なのかな?🧐 BWミリコショコラコレクション(マスカラ) 504ミルクティーマロン カラー名がなんとも可愛かった🌰 テスターは無かったけど価格も可愛かったので買ってみました! 上まつげはまつエクをしてるので、抜けてスカスカになってこないとマスカラはほぼ使わないので 下まつげしか使わないし、ミニサイズなのもちょうどいい! カラーがピンクブラウンって感じで、下まつげ塗ってますっっ!!!って主張しすぎない◎ ただ液が固めなので私の皆無の下まつげには少し難易度が高かったです、、 速乾性が高い分なのかな?マットリップみたいなクレヨン感が少々… ロング・ボリュームはあまり期待出来ないけど、なにより色が可愛い! 私のまつ毛のポテンシャルの低さと技術面の問題があるのは否めないですが。 この可愛いブラウン儚げカラーは是非おすすめしたいです✨ カラーは全部で4色展開で ・501ココアブラウン『こなれ×抜け感』 ・502クランベリー『色っぽ×抜け感』 ・503シナモンブラウン『柔らか×抜け感』 ・504ミルクティーマロン『ふわり×抜け感』 価格:¥500+tax

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぽよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BWミリコショコラコレクション

マスカラ
(税込/編集部調べ)
ビューティーワールド( Beautyworld)