• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SPステイ マットインク|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「\💎メイベリン💍/今回はメイベリンの#落ち..」

Liii▷
  • Liii▷

\💎メイベリン💍/ 今回はメイベリンの #落ちないリップ とアイシャドウパレット をスウォッチしながらレビューしてみました🙌✨ 《SPステイ マットインク💄》 驚きのキープ力で塗りたての仕上がりが落とすまで続く最強のマットリップ...! 塗った後2~3分乾かすことでピタッと唇に密着して、コップやマスクにも色が着かないのでマスクを着けることが多い今、とても重宝するリップだと思います!✨ 高発色でアプリケーターが細くスーっとムラなく塗れるので細かいところまでしっかりフィットしてくれます◎ 塗るだけで一気に華やかな印象にしてくれる 彩度高めなカラーから、深い上品なカラーまで幅広いバリエーションなのでメイクするのが楽しくなります...! 💍 80 290 NEW 117 285 NEW 135 130 295 NEW ------------ 《シティミニパレット》 ニューヨークの街並みをイメージしたカラーバリエーションになっていて、質感もカラーによって違うのでよりアイメイクを楽しめるアイシャドウパレットです🌃 6色入りですがコンパクトでチップとブラシまで入ってるので持ち運びにもピッタリです! BR-1【ルーフトップブロンズ】 全体的に落ち着きのあるゴールドイエロー系のカラーにダークブラウンが入ったオールシーズン使えるアイシャドウパレット👑 ラメも派手過ぎず上品な輝き方なので場所や人を選ばず使えて、グラデーションの作りやすさNO.1の配色だと思います◎ BR-2【フィフスアベニューサンセット】 温かみのある赤みブラウンとヌーディーなベースカラーでまとめられたゴールドラメがかわいいアイシャドウパレット🍒 実際肌に塗ってみると肌の黄色みが合わさってより肌にじゅんわり馴染むコーラルレッドのような発色になります! ベースとしてヌーディーなカラーが入っているので、肌に溶け込むようなワンランク上のアイメイクになります..! PK-1【ダウンタウンサンライズ】 鮮やかなピンクに、ラメがぎっしり入ったシルバーカラーやしっかり目元を引き締めてくれるマットカラーで質感まで楽しめるアイシャドウパレット🌸 ピンクカラーに大き目なゴールドラメが合わさって子供っぽくならない大人可愛いを詰め込んだ配色だと思います! 質感の違う6色が入っているので質感を使い分けることで目に立体感が出てグッと上級者のようなアイメイクになります。 PK-2【ウエストサイドローズ】 メインのローズカラーを中心にベージュ系で大人っぽいアイメイクが完成する華やかなアイシャドウパレット🥀 ローズカラーをメインとしても使っても可愛いですが、肌馴染みのいいベージュをベースに、ポイント使いでローズカラーを使うことでよりお洒落でいつもとは少し違った雰囲気のアイメイクが完成します! ------------------ 10月9日(金)~10月29日(木)まで「PLAZA・MINiPLA(※アウトレット店舗を除く)では、人気ブランドのカラーメイク製品が展開されるGOSSIPY COLORSのイベントが開催!🎉 今回レビューした「SPステイ マットインク」や「シティミニパレット」など秋メイクにぴったりのコスメが大集合。 しかも、PLAZA PASS会員なら、期間中にPLAZAでお買い物をすると「アイ+リップ メイクアップ リムーバー」(サイズ40ml)が先着でゲットできちゃう特典も…!🎁 ぜひPLAZAに行ってみて欲しいです🙌 #PR_メイベリン

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:1987件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”様々な質感がセットされていて自分の気分に合わせて違った組み合わせが楽しめる”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆぴちゃん

ゆぴちゃんスウォッチの画像、クオリティ高すぎて公式サイトのものかと思いました…!

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバ一気に高校生から大人感でましたね!可愛い!

• twinkle_blush_lna4

twinkle_blush_lna4@pink_gloss_fs8はい!

• どろっぷ。

どろっぷ。可愛すぎて尊いです…😇

• どろっぷ。

どろっぷ。@squirrel062いえいえ~♥

• Liii▷

Liii▷@fresh_lips_1ns2勿体無いお言葉ありがとうございます!😳✨✨🙏

• あ ま み や。

あ ま み や。りーさんの全体?を見たのが久しぶりだったので 可愛いっってなりました💓💞 メイベリンは有名なので買ってみたいです! アイシャドウ発色めっちゃいいですね!🤗 リップも可愛いし、パケ買いしたい🥰 じゃあ、りーさんも買おーっと(1兆円でお買い上げ)( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆))

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます! 撮影だったので全身をプロの方に撮って頂きました✨✨☺️ 一兆円は大事にとっておいてくださいね笑☺️☺️

• twinkle_blush_lna4

twinkle_blush_lna4一瞬ななこちゃんに見えた!Liiiさんやっぱり可愛いです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)