メンズのネイルケアプロテクターです。01番はくすみピンクでほんのり血色感のある色味。ほとんど色はつかず、ナチュラルな仕上がり!ハーフマットな質感なので“塗ってる感”を感じさせないからメンズの方でネイル初心者の方におすすめ!素早くセミマットな質感に乾いて、爪を補強する【スピーディマット処方】なのも嬉しいポイント◎接客業の男性へのギフトや仕事でネイルができない女性にもおすすめです!#オルビス#ミスターネイルケアプロテクター#提供
もっと見るオルビス ミスター ネイルケアプロテクターの口コミ「逆に考えるんだ。“男性用でもいいさ”と考えるんだ ..」
おすすめアイテムオルビス×マニキュア
オルビス | ネイルカラー | ”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪” | マニキュア |
オルビス | ネイルポリッシュ | ”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎” | マニキュア |
オルビス | ミスター ネイルケアプロテクター | マニキュア |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
のぶし4部も大好きですよ〜!!! 推理小説との親和性が高いストーリー展開で、物語もしては4部が一番好きかも知れません4部(乙一さんの『The Book』も読みましたよ!) ちなみに4部では億泰が好きです!トニオさんのご飯いっぱい食べさせたい…
supreme_perfume_0r9wうわぁああ!お返事ありがとうございます!! 億泰推しでしたか🙌🏻💕食レポうまいですもんね😹 個人的には4部の名言は 露伴てんてーvsジャンケン小僧の 「ガキ負かすの最高」発言です(笑) (まだ小説の方見てないので読まないと…😾💦)
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
のぶしさんの人気クチコミ
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!『俺は夜寝る前にマウスウォッシュをしたと思ったら、朝の口臭が無くなっていた』。な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…ミント味だとか清涼感だとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…◇オーラルリンスミニボトル◇セラブレス◇450円(税別)【私は東急ハンズで購入】【結論】・夜寝る前に使えば翌朝の口臭が無くなる・朝使えば昼食を食べるまで口が無臭・なのに液体の刺激が弱い。ミントが苦手な方にも使えそうどんな乙女にも平等に与えられるものといえば【時間・老い・朝起き抜けの口臭】の3つである(断言)どんな美少女だって朝起きた瞬間の口は臭い。多分。みんな等しくあの瞬間だけ口の中にオッサンを飼っているはずでもね、そんな世界の理レベルのお悩みも【セラブレスオーラルリンス】を使えばなんと解決してくれるのだ!!!さすがアメリカ様!さすが世界の警察!!乙女の口の中まで取り締まってくれるとはなァ〜〜ッ!!!使い方は簡単・夜寝る前や朝歯磨きをした後、キャップ一杯分の液を口に含み1〜2分ぶくぶくして吐き出すだけ!たったそれだけなのに、「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプン......しない......だと......ッ!!?」と、朝起きた時に驚くことうけあいまた、この【セラブレスオーラルリンス】の特徴として「刺激がめちゃくちゃ弱い」ってのを挙げたいこういう「気になる口臭にこれ一本!」系のマウスウォッシュって、えげつない量のアルコールとミントをぶち込まれてるやつ多くない?おんしゃあ...わしの味覚破壊しに来とんか???レベルのやつそういう、言葉を選ばず言うと「ミントの清涼感で誤魔化して」いる感じが【セラブレスオーラルリンス】にはないのだ多少、ぴりりとした薬品くささはあるがそれにしても低刺激であるだから、「マウスウォッシュを使いたいけれど強すぎるミント味が苦手で...」って乙女に最適なんじゃないかなあと、今回私が紹介しているのは88mlのミニサイズなのだけれどこれはぶっちゃけ割高でねでも持ち歩きに便利なサイズだから、私はこちらのサイズも買ってる常用して持ち歩きする必要がないなら、473mlの通常サイズ(1620円程度、iHerbなら1000円程度)を買うのがオススメ【セラブレスオーラルリンス】は・恋人と旅行に行くから、朝起きた瞬間から口臭をケアしなきゃならない乙女・強すぎるミント味が苦手だけれどマウスウォッシュでケアしたい乙女・なんかすごそうだから一回使ってみたい!ミーハー乙女に特に推す一品!とりあえず一本持ってて損はないから、みんなで東急ハンズとかに買いに行こ!#オーラルケア#口臭予防#オーラルリンス
- 2019.08.26
さすがセブンイレブン!俺達にできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!憧れるゥ!◇パラドゥネイルファンデーション(PK2)◇パラドゥ株式会社(セブンイレブンで販売中)◇540円(税込)【結論】・びっくりするくらいの速乾性・ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感・適当に塗ってもムラになりにくい不器用に生まれた女性は美容面でとかく色々な壁にぶち当たる。セルフネイルもそのひとつだろう「お前は今まで失敗したセルフネイルの数を覚えているのか?」というような人こそ一度【ネイルファンデーション】を使ってほしい「え、死人?」ってくらい不健康な爪が、簡単に綺麗なつやつやピンク爪に大変身するのだ(写真4枚目参照)そんな奇跡のネイルから、本日新色が出たその色の名は「想われピンク#モテネイル」あざとい!!!!買ったァ!!!!!今までこのネイルファンデーションからは・PO(ピンクオークル)定番・BO(ベージュオークル)定番・PK(キュンとモテ色ピンク)限定・PK2(想われピンク)限定←new!!が出ている3、4枚目はベージュオークル以外のスウォッチだ。色味の違い...分かるだろうか...(写真は3度塗り)今回のPK2は、他のピンクに比べてやや赤みが強いかなめっちゃくちゃピンクにこだわりがある人以外はどれを買ってもそう変わらないと思うこのネイルファンデーションの強みは、「不器用な人が適当に塗ってもムラにならず健康的なぴかぴか爪に見えること」だ私は基本的に深爪なんだけれど、そんな短い爪でも【ネイルファンデーション】を塗ると可愛らしさと清潔感が出るから使い勝手がとてもよいあと、乾くのが本当に早いから「今日デートだってのに自爪のままやった!家出るまであと30分しかねえ!!!」って時でも、さくっと塗って出かけられる。便利すぎる。完璧。買わない理由がない学校や会社でも好感度の高いだろうこの色味。1本持っておけば、さまざまなところで大活躍間違いなし不器用に生まれし者は、私と一緒にセブンイレブンに走ろう#プチプラ#ネイル#スウォッチ
- 2018.11.21
描いたよーーーってだけ描いたら見てほしいじゃないですか◆使用した商品◇オープニングアイライナー ・Khaki ・White◇UZU◇1650円(税込)アイライナーといえばこれ!ってくらいUZUのアイライナーばかり使ってるわ私……個人的にこの【UZUオープニングアイライナー】の好きなところは・色によってペン先が筆タイプとフェルトタイプと異なるが、どちらも細くコシがあり描きやすい・とにかく速乾、滲まない・カラーバリエーションが豊富・本体にやや重みがあり手がブレにくい・べったり塗っても色が重くない。抜け感があるって感じでね……アイライナーだけは他ブランドに変えられないんやわ……私は普段のメイクで黒目の下にもほんの少しだけ線を引くので、滲まないのが本当にありがたい。この下ラインがあるかないかで大分顔変わるもんね。目の重心が下がって顔が長いのが軽減される!(気がする!)(自己満足やメイクって自己肯定感あげるもんやから好きなことしよ!)そう!ツイステよ!!!あれはいかん。全編フルボイスとか聞いてへん毎日がバレンタインイベントやんこれからも楽しみ過ぎますな……あーあマイルームのタップが止まりませんね!!!というか、あのリズムゲームめっちゃ難しくないですか?たしかに私は元々リズムゲーがそこまで得意ではないのだけれど……たまに、背景は右から左に動いてるのにリズムボールが左から右にくるやつあるやん。あれはヴィランの面々がオタクの限界眼球の破壊を目論んでいるので解釈はあっているんでしょうね。本望。石が欲しいので頑張ります。目薬とは親友だよ#アイライナー#UZU#カラーメイク#雑談#石30個配布が来てやった10連引ける!#とぬか喜びしたマスター兼任監督生は私です
- 2020.04.17
我がエテュセのほてリップは世界一ィィィ!できんことはないィィーッ!!◇リップエッセンス(ホット)◇エテュセ◇1200円(税別)【結論】・ひと塗りで唇の縦じわが目立たなくなる・自然に血色アップ!スクールメイクはほてリップに任せろ!・保湿効果が高い!乾燥しやすいリップの下地に◎【ほてリップ再販】その知らせを聞いた時「きたきたきたきたきたきたきたきたきたーッ!!」とシュトロハイム化した乙女が続出したという(伝聞)まーぶっちゃけシュトロハイム化するのもやむなし!といったこのリップだって、普通はさ「ねー!今回のリップどうする?買う?買わない?」って「YESorNO」で始まるコスメ談義が、この【ほてリップ】に関して言えば「ねー!今回のほてリップどうする?何本買う?最低6本は欲しいよねー!」「それなーッッッ!!!」と完全に「もしかして複数買いですかーッ!?」「YES!YES!YES!"OHMYGOD"」なんて慈悲がない会話になってるもんな。やべえ。会話が歴戦の狩人のそれそんな慈悲深き乙女をも狂わせる【ほてリップ】の何がそんなにいいのかと言うと・メルティスパイス処方で唇が石原さとみ!・パサパサ唇もひと塗りで縦じわ撲滅!・自然な血色感と艶感が絶妙にエロい!と塗るだけで「のぶし様が!おおおおおのぶし様がアアアーッ!!戦闘態勢にはいったーッ!!」って(幻想の)オーディエンスが沸くレベルで特典がてんこ盛りな点がいいのよね社会人乙女は、これを塗るだけで最低限のナチュラルリップメイクになるし唇の縦じわが消えて顔面が若々しく見える!保湿力も高いので暖房でパサパサになりがちなオフィスで唇を鉄壁ガードしてくれる点もよいまた、【ほてリップ】を下地にすれば、大概のリップは乾燥せず唇の上で大人しくしていてくれるので大変便利だ学生乙女は、「スクールリップメイクにほてリップを使わない手はない」って言われてもおかしくないぞ。4枚目の写真にあるように、この【ほてリップ】はリップ自体に色がついてる訳じゃない【メルティスパイス処方】によって血流を良くし、唇の色をほんのり赤くしているので色の付き方に【不自然感】が全くないのだ。校則専守防衛!!!しかし自然に可愛くなってしまう!!!これが学生乙女の生き様よッ!!!!と、成人済のぶしが申しております妄言じゃねーかただ、このリップクリーム界の万能選手と思われる【ほてリップ】にもデメリットもあるそれが【唇が切れている時に使うとなんかやべえ痛い】点だ考えてみれば「そりゃそうだ!メルティスパイス処方やぞ!」ってなる話。普通のパサついている唇に塗った時でさえ「唇が…ピリピリしてほんのり暖かい…これがスパイスの力……ッッッ!!!」となるのだから、傷がある時に使うとそりゃあもう……お察しください……(経験済)(こういうときは、大人しくキュレルとかワセリンとか塗ろう約束)このような点から、この【エテュセリップエッセンスホット(ほてリップ)】は・リップメイクすら今日はめんどい…とりあえずぷっくりツヤツヤさせときゃええやろ…な乙女・『スクールメイクはする』『校則も守る』。「両方」やらなくちゃあならないってのが「学生乙女」のつらいところだな。と覚悟ができている学生乙女・とりあえず流行りには乗っときたい!効能もいいならなおのこと!な乙女におすすめの一品!既にネットでは値段の高騰が見られるので、ぜひ!頑張って!店舗で購入することをおすすめします!ロフト・プラザ・東急ハンズ・アレックスでは現品見ました!検討を祈る!!!#スウォッチ#リピートコスメ#リップメイク#ほてリップ#エテュセ
- 2019.11.17
のぶしの髪は風になびいた...のぶしが無意識のうちにとっていたのは"敬礼"の姿であったーー。涙は流さなかったが、無言のオタクの詩(うた)があったーー奇妙な友情があったーー◇プリュスオーハイドロミスト◇株式会社多田◇1512円(税込)プラザにて購入【結果】・剛毛が風になびくようになる・トリートメント前に使う導入剤だけど、寝癖直しとしても使える・無臭なので、どのトリートメントとも合わせやすい「髪が手に刺さる」分からない人は全く分からない謎の言葉しかし、この記事のタイトルを見てここまで読んでくれた乙女はみんな共感してくれると思うすなわち、【髪がかたくて、ダメージヘア気味】ってことだ・髪をかきあげた後、手のひらに髪がぶっ刺さってる・髪を結んだ後、指の腹に髪がぶっ刺さってる・髪をセットした後、なぜか手に髪がぶっ刺さってるつらいよね、でも「たったひとつだけ策はある!!とっておきのやつだ!いいか!息が止まるまでとことんやるぜ!フフフフフフ。#プリュスオーハイドロミストを使うんだよォォォーッ」そう!剛毛の乙女はこの【#プリュスオーハイドロミスト】を使ってみてほしい。翌朝めちゃくちゃテンション上がることうけあい使い方は簡単【浴室内で】1、シャンプーで髪を洗う2、髪の水気を切り、#プリュスオーハイドロミストを全体的に吹き付ける3、毛先を中心に揉み込む4、普段使っているトリートメントを使う(わたしは#finoを使ってるよ)5、よく洗い流す【浴室外で】6、タオルドライした後、#プリュスオーハイドロミストを毛先を中心に吹きかける7、ドライヤーで乾かす【1〜5】の浴室内のケアだけ、【6.7】の浴室外のケアだけでも翌日「ふわあ〜髪やわらか〜い」ってなるけれど、ここに集いし剛毛の乙女にはぜひ【1〜7】までのトータルケアをしてみてほしい。翌朝、「え...髪は...?これがあの剛毛...?ぬくい液体じゃなくて髪...??」ってなるくらいスルスルになってるから。ガンガン髪かきあげても全く手に刺さらない。トリートメントの能力が全解放されてる。導入剤ってすごいなぜここまで髪の状態が変化するかというと【ペリセア】っていう成分が...こう...すごい...一生懸命頑張るから...って書いてあった(哀れな語彙力)(詳しく知りたい人は、【旭化成ファインケム株式会社ペリセア】で調べるとよいよ。PDFがいろいろ出てくる)ミストの粒子も細かいので、寝癖直しに使ってもびちゃびちゃにならないのがいいね。使いやすい。細かいところも使いやすく...これが企業努力...(4枚目の動画参照)普段のヘアケアに少し手を加えるだけで、【触れるもの全てを傷付けるハリネズミヘアー】が【滑らかな液体】に変化する。これは使わない手はない剛毛の乙女に心からおすすめする一品すまないね、わたしは剛毛を卒業するよ!お先!!!#ヘアケア#プチプラ#ブースター#柔らかい髪
- 2019.04.08
エイイッ雑談雑談ン!!!(アイオープニングライナー、色によって発売日が違います。発売日一覧を投稿の最後に乗せているので参考になさってください〜)#UZUの#アイオープニングライナーがめちゃくちゃ描きやすくて感動した昨日、投稿するために【Gray】と【White】使ってメイクしたときも「うわ〜〜どっちも描きやすくていいな〜〜神じゃん〜〜〜」とか思っていたのよでも、わたしってほら知っての通り【オタク】でいまだに【厨二病】でしょ。また発動しちゃったのよ...【邪気眼】2枚目の写真を見ていただきたいいや〜〜〜もう描きやすいから!#UZUの#アイオープニングライナー描きやすいからさ「ウッ...手が...手が勝手に...ッ!」状態でモリモリ描いたよね。(責任転嫁)フェルトペンタイプって、もっと線が太くなるイメージだったけれど#UZUのこちらは・細い線も太い線もどんとこい・直線も曲線も思いのまま・かすれずに液が出るのに、すぐ触ってもよれない・なのにクレンジングでちゃんと落ちる(写真4枚目)なあんて、都合の良すぎるアイライナーなのだ#UZU...あんたァ、すごい#アイライナー作ったな...やっぱりこの会社常軌を逸している。そういうの好きよ...いやもう、ほんとう大満足今回の#UZU#アイオープニングライナー色展開も多いし、発色もいいし、細かく模様も書き込めるから・ハロウィン・文化祭・イベントみたいな(わたしにはあまり縁のない)ところでの、ちょっと面白いタトゥーメイクなんかに使えそうだな〜と思った...ほら、ゆ、USJ行くときとか...(陽の発想が貧困で申し訳ない)で、ツイッターでもこの写真投稿したら#UZUBYFLOWFUSHI本家アカウントにイイネリツイートされて(ありがとうございます!)朝まで通知止まらんかった(通知オフ機能初めて使った)みんな...黙ってるだけで...こういう【#力が秘められしタトゥー】とか好きなんだね...怖くないよ...みんなで#邪気眼発動させよ...?って#暗黒微笑していたらツイッターをみたリアルの友人から「ツイート見たよ!これ、レースみたいでかわいいね!」ってラインがきたレース...レースかあ...!そういえば見えるわ、レースに見える!!まあ!のぶしったら、いけないひとッ!◆アイオープニングライナー発売日一覧◆3/14〜・Black・Gray・BrownBlack・Brown3/21〜・Khaki・Burgundy・Navy・Purple3/28〜・Orange・Pink・LightBlue・Yellow・White#雑談#厨二病でも楽しく生きています#アイライナー#スウォッチ
- 2019.03.07
商品詳細情報オルビス ミスター ネイルケアプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 1,320円