• ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミスター ネイルケアプロテクター/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オルビス ミスター ネイルケアプロテクターの口コミ「逆に考えるんだ。“男性用でもいいさ”と考えるんだ ..」

のぶし
  • のぶし
  • ブルベ 冬

逆に考えるんだ。“男性用でもいいさ”と考えるんだ ◇商品名 ・ミスターネイルケアプロテクター ◇ブランド ・オルビス ◇値段 ・1320円(税込) ◇売り場 ・オルビス 店舗 ・通販 「爪は艶感があった方が清潔に見えるけど磨くのは面倒なんよね〜」 「勤務先は派手なネイル禁止だから自然に見えてかつ手先が綺麗に見えるネイルあればな〜」 「学校でもバレないネイルって言うから買ったのにツヤツヤ過ぎてバレたんだけど!もっと自然なのないかな〜」 「一回塗ればちょっとくらいハゲても分かりにくいのがいいな〜」 「速乾性!すぐ乾くのが絶対いい!あと塗ったときはみ出してもバレないやつだといいな〜」 ぜーーーんぶ叶えます! そう、ORBISがね!!!! ってことで今回紹介する商品は【オルビス ミスターネイルケアプロテクター】 これはオルビスのメンズラインから出ているネイルポリッシュなんだけれど、小さめの店舗だと商品棚に並んでないことが多い。トラップやん。私が行った店舗では裏にしまわれてました。店員さんに聞いて取ってきてもらおうね オルビスの店舗にメンズ商品を買いに行く方って少ないのかなあ……、まあたしかにあのスペースで男性のお客さん見たことないもんな…… しかし!この裏にしまわれていた【ネイルケアプロテクター】は「いやもう最前列に平積みしてくれよ!」ってレベルでスゲ〜〜優秀 ・塗ってからすぐに寝ても爪にシーツの跡がつかない速乾性 はもちろんのこと、一番この商品で推したい点は ・ハーフマット仕上げ これです。これがほんと自然〜〜なツヤ感 メンズラインで販売されているものなので、ネイルポリッシュにありがちな光をピカピカ反射するエナメルのような輝きがないのだ しかし爪の縦シワなどはナチュラルにカバーする仕事のできるやつ ただまあほんと色は付かないので、一度塗り程度だと塗ったことすら忘れるレベルよ。私は塗ったのを忘れて2週間くらいほったらかしにしてしまい「根元だけうっすらツヤないな……?あっ(察し)」となったことがあります。全く自然過ぎると困っちゃうよね〜〜(無精) 一度塗りで「顔に日焼け止めだけ塗ってベビーパウダーはたきました」くらいの自然な仕上がりで 二度塗りで「顔に色補正付きの日焼け止め塗ってベビーパウダーはたきました」くらいのナチュラル仕上げですので 「BBクリームレベルではないので化粧してる感はゼロですが、すっぴんをすこし保護して清潔感を与えます」 って感じの商品です。超日常使用。いつでも使える相棒的存在。そして自然。やるやんメンズライン… 個人的な所感ですが、これ塗ってるときが老若男女問わず断トツで爪褒められる。色乗ってないのにね、「身だしなみをしっかり整えるタイプなんやね!素敵!」って感じで人柄込みで褒められること多いです。爪塗るだけで人柄まで褒められるってコスパ神では??? ありがとうオルビス !ありがとう褒めてくれる人!おかげでバイブス上がりますわ!!! ということで、この【オルビス ミスターネイルケアプロテクター】は ・諸事情でネイルがしたくてもできない…!が自爪はテンションが上がらん!バレにくい自然なネイルを探している乙女 ・ナチュラルな雰囲気が好き!爪に清潔感を与えたいな〜と考えている乙女 ・ハーフマット仕上げ?気になる!!!といつもと違う質感に興味があるミーハー乙女 にぴったりな商品! 爪は普段から自分の視界に入るからね、ほんの少し塗って整えるだけでもテンション上がりますよ! #オルビス #ネイルケアプロテクター

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪”

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎”

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

• supreme_perfume_0r9w

supreme_perfume_0r9wジョージパパ👨🏻‍🦰✨ のぶしさん! 4部の名言集お見かけしたことあまりない気がするのですが、4部はお好きですか。。。?🐮💕

• のぶし

のぶし4部も大好きですよ〜!!! 推理小説との親和性が高いストーリー展開で、物語もしては4部が一番好きかも知れません4部(乙一さんの『The Book』も読みましたよ!) ちなみに4部では億泰が好きです!トニオさんのご飯いっぱい食べさせたい…

• supreme_perfume_0r9w

supreme_perfume_0r9wうわぁああ!お返事ありがとうございます!! 億泰推しでしたか🙌🏻💕食レポうまいですもんね😹 個人的には4部の名言は 露伴てんてーvsジャンケン小僧の 「ガキ負かすの最高」発言です(笑) (まだ小説の方見てないので読まないと…😾💦)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197444件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2082件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日常の何気ない手元・指先の仕草を魅力的に演出する、ネイルケアプロテクターです。 ツヤを抑え、マットでさりげない印象ながら、爪が自然に整っているように魅せるカラーリングを採用しました。“塗ってる感”がなく、自爪をナチュラルに美しく見せます。 使い方は簡単、爪にそのままひと塗りするだけ。スピーディマット処方ですばやく乾き、何かと目に触れがちな指先に、さり気なく信頼感を宿します。 【ご使用方法】 (1)使用前にビンを軽く振ります。 (2)筆と軸についた液をビンの口元でしごき、量を調整してから自爪に直接塗ります。2度塗りすると、より美しい仕上がりになります。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
ネイル・ネイルケア > マニキュア
【全成分表示】酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、ヘプタン、アクリル酸アルキルコポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カンフル、シメチコン、ジメチコン、オクトクリレン、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 販売名:ミスター ネイルケアプロテクター 01

2023年02月09日(Thu)