オルビス ミスター ネイルケアプロテクター(マニキュア)の口コミ「メンズのネイルケアプロテクターです。01番..」

k819
  • k819

メンズのネイルケアプロテクターです。 01番はくすみピンクでほんのり血色感のある色味。 ほとんど色はつかず、ナチュラルな仕上がり! ハーフマットな質感なので“塗ってる感”を感じさせないからメンズの方でネイル初心者の方におすすめ! 素早くセミマットな質感に乾いて、爪を補強する【スピーディマット処方】なのも嬉しいポイント◎ 接客業の男性へのギフトや仕事でネイルができない女性にもおすすめです! #オルビス #ミスターネイルケアプロテクター #提供

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪”

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎”

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

くるんこれはすごい‼️

• くるん

くるん@k819そうなんです❣️いかにも塗りました感が苦手なのでこーゆーいい商品があるんだ✨と思いました。ありがとうございます‼️

• k819

k819@pink_make_o3n9自然なツヤ感でナチュラルな仕上がりなのが良いですよね♪

• くるん

くるん@k819セミマットってとこが今までにない感じで…すごく欲しくなりました✨

• k819

k819@pink_make_o3n9セミマットな仕上がりなので女性でも使いやすいと思いますよ✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21960件
  • クリップ数:196143件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

k819さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
日常の何気ない手元・指先の仕草を魅力的に演出する、ネイルケアプロテクターです。 ツヤを抑え、マットでさりげない印象ながら、爪が自然に整っているように魅せるカラーリングを採用しました。“塗ってる感”がなく、自爪をナチュラルに美しく見せます。 使い方は簡単、爪にそのままひと塗りするだけ。スピーディマット処方ですばやく乾き、何かと目に触れがちな指先に、さり気なく信頼感を宿します。 【ご使用方法】 (1)使用前にビンを軽く振ります。 (2)筆と軸についた液をビンの口元でしごき、量を調整してから自爪に直接塗ります。2度塗りすると、より美しい仕上がりになります。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
ネイル・ネイルケア > マニキュア
【全成分表示】酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ヒマシ油脂肪酸(グリセリン/イソフタル酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、ヘプタン、アクリル酸アルキルコポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、カンフル、シメチコン、ジメチコン、オクトクリレン、ステアロイルグルタミン酸2Na、クエン酸、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄 販売名:ミスター ネイルケアプロテクター 01

2022年11月30日(Wed)