Bdda2f5dc41608e3837a0837 1545037547 thumb

ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「ORBISネイルケアプロテクタークリアピン..」

ののの
  • ののの

ORBIS ネイルケアプロテクター クリアピンク 洗剤で爪が割れやすくなったので保護目的で購入。 そこそこ早く乾くのと、綺麗な素爪っぽさが最高。 1度塗りだとかなり自然な仕上がりで、2度塗りするとちゅるん感でる。 3度塗りするとさすがにピンク過ぎるので素爪っぽさはないけどちゅるん感増して可愛い。 私はこれでお友達に「綺麗〜〜〜♡」って褒められた。 ありがとうORBIS。 ちなみにネイル塗るのが下手くそすぎて「爪から血が出てるのかと思った」とか言われる私でも写真くらいには綺麗に塗れる。 たぶん塗りやすい。 普段カラーネイルはしないけど、ネイルケア始めてみたいっていう人にはオススメ。 600円で爪まで綺麗な人になれる。 普段ネイルする人でも、トップコートにもなるのでニュアンスチェンジにも使えるし、持ってても損は無いと思う。 #ORBIS #ネイルプロテクター #ネイルケア

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

のののさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

2012/6/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 不器用さん注目!知って差がつく塗り方のコツ コツ1 ボトルを軽く振った後、軸と刷毛をしっかり2回しごき、筆の片面だけに液を含んだ状態にする。 ※筆につく液の量が多すぎると、塗りムラの原因になるので注意! コツ2 塗り始めは爪先のエッジ部分から。このひと手間でネイルがはげにくくなり、持ちがグッとUP! コツ3 爪先を塗ったら、中央→左右の順に、根元から爪先まで一気に塗る。 爪の根元には刷毛の先をしっかり定めて、一気にスッと。 二度塗りすれば、さらに美しい仕上がりに。