⚑石鹸で落とせる透明感パウダー⚐TIMESECRETタイムシークレットミネラルプレストクリアベール୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧石鹸で落とせて透明感の出るプレストパウダーです。サラサラとしたクリアのプレストパウダーで、ラメが入っていて少しキラキラしています💫マット肌というよりはツヤ感のある肌に仕上がります。パッと明るくトーンアップした肌になる印象です😌💭クリアパウダーなので厚塗り感もなく素肌っぽく仕上がると思いました。光のベールで透明感も出て、毛穴もぼかしてくれます💁🏻♀️❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈環境刺激からお肌を守ってくれ、SPF12・PA+があるのも◎崩れ、テカリを防止してくれますが乾燥する感じもないのでとっても使いやすいです。パフもふわふわで厚みがあり、鏡もあるのでお直しにも良いと思いました👌🏻今回はmshさんからいただきました。ありがとうございます☺︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#提供_msh#タイムシークレット#ミネラルプレストクリアベール#タイムシークレット#プレストパウダー#私のおうち美容
もっと見るTIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「TIMESECRET「パウダー」TIMES..」
おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー
TIME SECRET | タイムシークレット ミネラルプレストパウダー | ”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎” | プレストパウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
TIME SECRET | タイムシークレット ミネラルUVパウダー | ”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
TIME SECRET | タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール | ”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎” | プレストパウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
CHANEL「リップ」CHANELルージュココフラッシュ56 モマンずっと欲しいと思ってたカラー!ブラウンリップがすきで結構持ってるんですが、透け感のある肌馴染みのいいブラウンはルージュココがやっぱりいいなと思い購入!ブラウン感が強ぎたり、発色良すぎたりパキッとした色の出方だとメイクや服装によっては浮いてしまいがちですが、ルージュココの56モマンは違います!かなり肌馴染みのいい透け感のあるブラウン‼︎私的に1番大人なブラウンだと思います。どんなシーンにも合わせやすいし、ティントではないので塗り直しが必要ですが持ってて損はないカラーだと思います。重ね塗りで濃く発色もするので万能です!※写真3枚目 上→一度塗り、下→重ね塗り#CHANEL#ルージュココフラッシュ#56モマン#ブラウンリップ#リップ#透け感#粘膜リップ#ナナコスメ
- 4日前
Dior「リップ」Diorディオールアディクトリップマキシマイザー103 ピュアゴールド104 ローズゴールド10月30日(金)今日発売のマキシマイザー限定色!予約してたので、お迎えしてきました♡マキシマイザーはもう知らない人いないくらい当たり前のグロスですよね!今回の限定色も本当に可愛すぎます‼︎どちらもゴールドラメがとっても綺麗で、104ローズゴールドのほうはピンクラメも入ってる感じです!写真4枚目のように白いところに出すと色が分かります。でも、手や唇に塗るとカラーは全く出ずにラメ感だけ残る感じです!6日に105コッパーゴールドも発売されるので予約してきました!常にマスクしてるけど、やっぱりリップ好きは変わらずで気にせずいつも通り塗ってます♡#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#103ピュアゴールド#104ローズゴールド#ゴールドラメ#マキシマイザー#リップグロス#プランパー#リップケア#限定色#私のベストコスメ#ナナコスメ
ADDICTION「ハイライト」ADDICTIONザグロウスティック“イリディセントユーフォリア”101GCityGleam限定色ハイライト!ネット販売日に待機してたのに、即完売で買えなかったのですが、別のサイトの方で無事買えました‼︎今アディクションの公式HPで見たら、在庫あるようで買えるみたいです!このオーロラのような偏光パールがため息レベルで綺麗です。結構パール感が主張強めなハイライトなので、肌馴染みはしにくい方だと思います。偏光パールの輝きとツヤが素敵なので、目元・唇・デコルテなどにしようするのがおすすめです!(iPhoneカメラだと、写真や動画ではこの偏光パール感伝わりづらいのが悔しい…)#ADDICTION#ザグロウスティック#イリディセントユーフォリア#101g#citygleam#限定カラー#スティックハイライト#偏光パール#私のベストコスメ#ナナコスメ
uka「ネイルオイル」ukaネイルオイル13:00ずっと欲しいと思っていたネイルオイル!人からプレゼントでいただきました✨入れ物を見た瞬間から、あ!これ欲しかったやつ!っと興奮!笑しかも欲しかった香りー私はジェルネイルをずっとしてるので、ハンドクリームや、特にネイルオイルは必須アイテム!持ち運びしやすいサイズ感と、おしゃれなデザイン。ukaのネイルオイルはコンセプトも素敵ですよね!「爪とつめ周りの保湿には欠かせない、ネイルオイル。でも、毎日が忙しい女性たちにとって、習慣にするのはなかなか大変なこと。そんな彼女たちの日常生活に、無理なく組み込んでもらうためにたどりついた、ネイルオイルの新しいカタチ。」表記されてる時間の意味香りの意味とっても素敵です!🕐13:00午後の眠気にリフレッシュと元気のチャージを。リフレッシュのミント・レモン、元気をサポートするパインなどの爽やかな香りに、リッツァクベバの広がりとマージョラムの香りのスパイスが、爽快感に加えて高揚感を高めます。すっきり感と湧き上がるポジティブな感覚が広がります。仕事中にも使用できるように、肌触りさっぱりと保湿します。気になる方は店頭やHPに意味合いなど載ってますのでチェックされてみて下さい。#uka#ネイルオイルイチサンゼロゼロ#1300#ネイルオイル#ハンドケア
lauramercier「リップ」lauramercierルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05BRUNNATUREL(NeutralBrown)ローラメルシエのリップで一番人気カラーの05番ザ・ブラウンカラー!ナチュラルブラウンてゆうより、がっつりブラウンカラーだと思います。SNSでスウォッチ見てると、ナチュラルブラウンなのかな?可愛い!と思って店舗に行きカラーを出してもらったら、え?結構、いやかなりブラウン!!と思いました。まぁ、ザ・ブラウンカラー持って持ってないし人気だし…と思い購入。唇に塗るとブラウンが強すぎて、ぼかして薄めに塗らないと使いづらいかも…と思いました。まぁ、メイクによっては使えるので満足です!やっぱり画像だけでみて購入するより、店頭でしっかりカラーをみて納得した上で購入するのは大事だなと思いました。#lauramercier#ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック#BRUNNATUREL#NeutralBrown#リップ#ブラウンリップ#人気カラー#ナナコスメ
GIVENCHY「パウダー」GIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォンジバンシィさんより、ルースパウダーをいただきました🤍‼︎ありがとうございます!これ、気になってたコスメ‼︎インスタなどで最近目にするようになってて、まず、パケがシンプルでかっこよくてそしてなんといってもこのパウダーの色!ブルー・ホワイト・パープル・グリーン(ホワイトは若干ピンクぽい)寒色効果で赤みを抑えてくれて透明感のある肌になり、肌がワントーンアップしてくれます!質感はさらっとしていて、ファンデなどした後のペタペタ感をしっかり抑えてくれます!重ね塗りすると少し粉っぽくなってしまうので、乾燥肌の方は軽く薄くのせたほうがいいと思います。使い方としては、下地→ファンデ→プリズム・リーブルの順ですね!パフで抑えながらシェイクし、パフに粉をつけます。円を描くように軽く滑らせつけます。目や口、鼻周りは丁寧にポンポンと塗布しTゾーンなど皮脂が出やすいところは重ね塗りした方がいいと思います。結構パウダーにしっかり色がついてるので、肌に塗布しても大丈夫かな?と思いましたが、4つのカラーが混ざり合って、肌がしっかりトーンアップします‼︎・グリーン→赤味・パープル→黄味と茶ぐすみ・ブルー→透き通るような明るい透明肌へ他にもいろんなパターンのカラータイプがあったので要チェックだと思います。サイズが大きくて容量もしっかりありますが、持ち運びには向いてないですね…これのミニサイズで持ち運び用として出ると嬉しいな〜…パウダー形はなかなか持ち運びできるタイプがないので、ミニサイズなど出るとより良いですよね!!#協賛_ジバンシイ#GIVENCHY#プリズムリーブル#パステルシフォン#ルースパウダー#4色フェイスパウダー
商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール
- プレストパウダー
- 2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
- msh
- 化粧崩れを防ぐ、無色のフェイスパウダー。 軽いつけ心地で肌のトーンバランスを整え、素肌のような肌に仕上げ、テカリを抑えます。 皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガードして“うるさら肌”つづく 板状粒子が見る角度によって、ツヤや透明感のある肌に見せます。 強い反射光はツヤっぽく なめらかな反射光は素肌っぽく感じさせます。 光でほかし、毛穴・色ムラをカバーします。