• アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/CATKIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|CATKINを使った口コミ 「【おすすめ中国コスメまとめ】今回は最近..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • クリップ数2007

【おすすめ中国コスメまとめ】  今回は最近日本でも購入が簡単になってきている中国コスメまとめ紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  VENUS MARBLE  アイシャドウにかなり力を入れているブランドで 値段もお手ごろなのに粉質がめちゃくちゃ良くて シレッと偏光ラメを入れてきて気がついたら沼にハマる感じ… パケも可愛くておすすめ!  ○VENUS MARBLE 9色アイシャドウパレット #Romanticism ¥2,750  〇VENUS MARBLE キャットシリーズ アイシャドウパレット #シャム猫 ¥1,540   Flower Knows  パケの可愛さ、パケだけじゃなくて コスメの形もかなり力を入れていて飾りたくなるようなコスメが多いブランドです! もちろん中身のクオリティも高く、日本にはない個性的なコスメに出会えます✨  〇Flower Knows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット #ドリーミーパリ ¥1,870  〇Flower Knows LoveBear リップスティック #ミルクティー熊 ¥1,540   CATKIN  中国って言われたら1番にイメージが出てくるような代表的なコスメブランド 派手なカラーが多めだけど手に取ってみるとラメも粉質もかなりこだわられていてレベルが高すぎる印象。  〇CATKIN 長想思 アイシャドウパレット C08 莫蘭迪  ¥2,500  〇CATKIN 長相思リップスティック CP144 昨夜星辰 ¥2,000   ZEESEA  しばらく流行りが続いている中国コスメ 博物館の美術品パケは特に人気で コラボしているという表記の安心性もあり 見た目も中身も可愛く優秀🙆‍♀️  〇ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット 03 桃色フラミンゴ ¥4,280  〇ZEESEA×大英博物館 エンジェルキューピッド ハイライター #S01 パーリーホワイト ¥1,480   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  最近はLOFT等のバラエティショップでも購入可能で 通販でもかなり取り扱いが増えてきて 手に入れやすくなっています✨  気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ #ZEESEA #CATKIN #FlowerKnows #VENUSMARBLE  #中国コスメ#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識 #新商品 #新作

おすすめアイテムCATKIN×パウダーアイシャドウ

アイシャドウパレット / CATKIN

アイシャドウパレット

”9色アイシャドウパレット。マット、シマー、多色ラメでメイクの幅が広がります♡”

長想思 9色アイシャドウパレット / CATKIN

長想思 9色アイシャドウパレット

”それぞれのカラーが程よい濃淡で発色してくれます!ラメ感もめちゃくちゃ綺麗♪”

春江花月夜12色アイシャドウパレット / CATKIN

春江花月夜12色アイシャドウパレット

CATKIN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ / FlowerKnows

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ

”デパコス並みのクオリティ!とかでもなく、デパコスにもない個性♡”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le89色パレットとユニコーンで迷いますよね 私は黄色やオレンジ系統の春色カラーを今から取り入れたいので、綺麗色かいたいですね!

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥なまこさんこんにちは! すみません!写真のVENUS MARBLEのアイシャドウの色味って、ロマンティシズムじゃなくてマンモニズムであってますか?

• k.yamane

k.yamaneパッケージが可愛いですね!どこで購入するのがおすすめですか?

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)