• はる❅*° on LIPS 「こんにちは(*´˘`*)♡今回は大好きDisneystoreで..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは(*´˘`*)♡今回は大好きDisneystoreで..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは(*´˘`*)♡今回は大好きDisneystoreで..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは(*´˘`*)♡今回は大好きDisneystoreで..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは(*´˘`*)♡今回は大好きDisneystoreで..」(5枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今回は大好きDisneystoreで見つけたかわいい商品、テ..」

こんにちは(*´˘`*)♡ 今回は大好きDisneystoreで見つけたかわいい商品、ティンカーベルのポーチについての投稿です✨ 先日の白雪姫のコスメが可愛くて使いやすくて、、追加購入しようと思いまたまたDisneystoreに行ってきたんですが、お目当てのものより先にこちらのティンカーベルのポーチに夢中に😍❣️色も大きさもちょっと透けてるところもかわいい!!しかもなにか入ってる👀!!札をみるとミニブラシセットの文字が✨ これは即購入決定♡ 帰って開けてみると手のひらサイズの可愛いブラシが4本セットで入っていました🙌柄の部分にもティンクとピーターパンが_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️ 見た目的にチークブラシとアイシャドウブラシ2つアイブロウブラシかなと思います!ブラシの毛の部分もふわふわで使い心地も良さそうだし大きさ的に持ち運びやすいのでお出かけの時にぴったり❣️これは買ってよかった購入品ですヾ(*´∀`*)ノ♡色々とセールになっていてちょっとお安く買えたのもうれしい!!Disneystore、、しばらく通うことになりそうです( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑 可愛くて使えるもの大好き!! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #購入品 #ポーチ #ミニブラシセット #ティンカーベル

• ミドナ

ミドナティンクのポーチ可愛いね😍ミニブラシもめちゃ可愛い〰️💕毎日使いたくなるね😆

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ティンクはやっぱり可愛いですよね(*´˘`*)♥️ディズニープリンセスも大好きですが小さい頃に見たピーターパンのティンカーベルの可愛さの衝撃は忘れられません🧚‍♂️✨ 毎日にやつきながら使おうと思います◎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ティンカーベルのブラシとポーチ可愛いね🙌💟💟テンション上がっちゃう🙌💟💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうなのヾ(*´∀`*)ノ♡ディズニーストア行くとついついなんか買っちゃう🏰✨笑 やっぱり夢の国のお店は違うね( ≖ᴗ≖​)ニヤッ❤笑

はる❅*°さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)