• とみか on LIPS 「田中みな実さんもご使用されてるセルキュアのレビューです🧸💕4つ..」(1枚目)

とみか on LIPS 「田中みな実さんもご使用されてる ..」

田中みな実さんもご使用されてる セルキュアのレビューです🧸💕 4つのモードがあります⬇︎ ✔️セルキュアモード シワ、たるみ、くすみの改善。 EMSで表情筋のトレーニングができ リフトアップできる。 ✔️マイナスモード 通常のクレンジングでは落とし切れない汚れを落とせる。 ディープクレンジングができて透明感が出る。 排気ガス、タバコの粒子や古い角質を落とせる。 ✔️プラスモード マイナスモードの後に使用。 こちらもディープクレンジングができる。 毛穴に入ったファンデーションを落とせる。 毛穴汚れを落とし綺麗になる。 ✔️ポレーションモード 肌の奥深くまで化粧水や美容液を浸透させることができる。 効果をアップさせ、より潤いのある肌になる。 ✔️感想 正直値段は10万越えなので高いですが もうこれなしでは無理です😂 特に私はセルキュアモードがお気に入りで むくみがとれて顔がリフトアップされます! マイナス•プラスモードはこんなに肌に汚れがついていたんだと実感しました! 一度するとしない日は不安になるくらい汚れが取れます😳 ポレーションモードはぐんぐん化粧水や美容液が浸透します! 年々化粧水の浸透が悪くなっていたので かなり助かっています! アンチエイジングにおすすめの美顔器です🤍 #セルキュア #田中みな実 #リフトアップ #美顔器 #ディープクレンジング #むくみ #浮腫み #ダイエット #シワ改善 #シワ #くすみ #透明感 #モテ #クレンジング #イオン導入