• aochan on LIPS 「セルキュア4TPLUS自粛期間中に1ヶ月ほどレンタルして未来の..」(1枚目)
  • aochan on LIPS 「セルキュア4TPLUS自粛期間中に1ヶ月ほどレンタルして未来の..」(2枚目)
  • aochan on LIPS 「セルキュア4TPLUS自粛期間中に1ヶ月ほどレンタルして未来の..」(3枚目)

aochan on LIPS 「セルキュア4T PLUS 自粛期間中に1ヶ月ほどレンタルして ..」

セルキュア4T PLUS 自粛期間中に1ヶ月ほどレンタルして 未来の自分への投資として思い切って購入しました🥺💗 💚マイナスモード💚(毎日) クレンジングでは落としきれない汚れを除去し 微電力を流すことで、血行促進により顔色に 輝きを与え、排気ガスやタバコの粒子 古い角質などが落ちます。 💛プラスモード💛(毎日) マイナスモードをしたら必ずプラスモードをして終了します。 プラスモードでは皮溝や毛穴に入ったファンデーションなどが落ちます。 ❤️セルキュアモード❤️(3日に1回) シワ.たるみ.くすみを改善し、ハリ.ツヤを与え さらにリフトアップさせます。 ◯マイクロカレント&EMS 💙ポレーションモード💙(週1回) イオン導入では浸透させる事が高分子の 有効成分(ヒアルロン酸、コラーゲンなど)を お肌の奥深くまで浸透させるモード。 化粧水や美容液の浸透の効果をアップ✨ ◯ディーポレーション 美顔器専用のジェレがあるので 精製水でもいいですが、それを使うとより 汚れが落ちると思います! 毎日使ってるとコットンがめっちゃ汚れる!ってことはないですが、初めて使った時の汚さはびっくりしました😳 お肌だけではなくて首や脇にも💚💛を毎日してあげるとくすみがとれて綺麗になります😊 ❤️はお顔は3日に1回ですが 肩こりがひどい方などは肩に電流あてるだけで 少し軽くなります肩とかなら毎日でもいいそうです👌 💙これをするとワントーン肌が明るくなったような、くすみがとんで肌がもちもちになります!! 専用のジュレとベレガで販売されてる美容液を2〜3プッシュしていつも使用してますが、 本当にいいです🥰 値段は本当に高くてとても迷いましたが 買ってよかったと今は思ってます☺️ #セルキュア #美顔器