to/oneトーン ペタル エッセンス リップ

• トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス リップ/to/one/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス リップ(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚to/one❁⃘*.゚~トーンペ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚to/one ❁⃘*.゚ ~トーン ペタル エッセンス リップ~ \恋の願いが叶うリップ💗💄/ 今回はリクエスト投稿になります。 くえさん、リクエストありがとうございます😊✨ 『to/oneやONLY MINERALSなどのナチュラルコスメのリップまとめが見たい!』という事だったんですが、 残念ながらto/oneのリップ1本しか持っていないという残念な私でした。(´ヮ`;)ゴメンネ なので、1本しか持っていない自然派コスメリップを全力でレビューしていきたいと思います💪✨ プチプラコスメ大好きな私でも思わず買いたくなってしまったこちらのリップ💄💕 この色凄くないですか!!!?✨ ローズっぽい様な、ベージュっぽい様な、ブラウンぽい様な、オレンジっぽい様な、たくさんの色の可愛いを詰め合わせた様な色!💗 それでいて落ち着きのある色なのに、つけるとキュンと可愛らしい色になるの!!!👀✨💗 もう、好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 このリップつけて告白したら即OK貰えそう。 もしくは、告白されそう! そんな夢のようなリップです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ リップの特徴は、 ・うるうるツヤツヤ ・持ちは悪い (自然派コスメあるあるかな) ・ハーブっぽい香り (嫌じゃない👍) ・荒れない ・唇綺麗になる こんな感じです。 可愛いリップ付けたいけど、キャピキャピしたくない落ち着きのある雰囲気が気分🌼 な、人は是非試してみてください。 では次の投稿で~(๑❛ᴗ❛๑)/ #tone #トーン #ペタルエッセンスリップ #モカブラウン #209 #告白リップ #恋叶うリップ #告白されるかもリップ #ナチュラルコスメリップ #自然派コスメリップ #なんこつリップ #リクエスト #リクエスト投稿 #私のベストコスメ2020

• ま り な

ま り な全力レビューありがとうございました!! ナチュラルだけど可愛いリップ探してたんです✨ 色味もどタイプすぎます🙈🤎 ちょうど明日コスメキッチン行く予定だったので見てきます😚✊

• なんこつ

なんこつ@moco37いえいえ😊 逆にこれしか持ってなくて申し訳なかったです🙇‍♀️ 何本かあれば比較出来たのに😭 リクエストありがとうございました! コスメキッチン楽しんで来てくださいね💗

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡可愛い🐰🎀

• なんこつ

なんこつ@224_mimiありがとうございます😊

• orange_glow_cpg

orange_glow_cpgかわいい

• なんこつ

なんこつ@orange_glow_cpgありがとうございます😊

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこで売ってましたか? やっぱりネットですかね?

• なんこつ

なんこつ@fabulous_rouge_skxkネットで買いました!調べて買いに行ってもテスターがあるかも分からないし。なのでto/oneのオンラインで購入しました✨💄

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkありがとうございます

なんこつ@fabulous_rouge_skxkいえいえ😊

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2023件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス リップ

2018/2/28
to/one
マッシュビューティーラボ
まろやかなツヤで唇を満たしフラワーカラーで染め上げるルージュ。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。まろやかなツヤで唇を満たしフラワーカラーで染め上げるルージュです。 ●カラー [SHEAR]101~111 透明感のある軽い付け心地のシアータイプです。とろけるようなテクスチャーが心地よく、水分を含んだようなみずみずしい唇に。 [SEMI MATT]201~218 しっかり発色するなめらかなつけ心地のセミマットタイプ。リップクリームのような保湿感で日中の唇ケアにも。 [MATT]301 こっくりと滑らかなテクスチャーで肌にピタピタと馴染んでいくマットタイプ。密着性が高くにじみにくい処方。
  • 101:ヴィンテージローズ
  • 216:ディープローズ
  • 217:イノセントレッド
  • 218:ロマンティックレッド
  • 301:レッド

2021年09月27日(Mon)