E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 thumb

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「はじめまして❕ルマです🍪初投稿でなに書いた..」

ルマ🍪
  • ルマ🍪

はじめまして❕ルマです🍪 初投稿でなに書いたら良いかわかんないんですけどとりあえず投稿しますね☺︎🤩 ★キャンメイクのフルーティピュアオイルリップ03ライチソーダ ★値段‥700+税 (わたしは8%の時に買ったので780円だったと思います) 色は透明にキラキラがついた感じです 自分の唇の水分量によって色が変わるやつなのかな??私は03番を書いましたが 他にあと三色くらいあったと思います! スパチュラが先が細くふわふわしてるので塗り心地が良く、テクスチャーは柔らかくてすっごい軽いです!!!  グロスっぽくなくてオイルなのでつけてもベターって感じじゃなくてすごいサラサラしてます!つけてる感じがしなくてめっちゃおすすめです、でもうるおいもあるしキラキラうるうるしてボリュームもアップするのでwこれつけて男の子と遊んでたらモテそうですww😘😍 ラメがすごい綺麗で🍪 五色のラメが入っているみたいです😔 単品でも可愛いですし下にも上にも重ねることもできてとても使い勝手いいですわたしは使った後に中がピンクくなるのが嫌なのでいつもティッシュで拭き取ってます! 難点なんですが😢😢 2枚目の動画を見ていただけるとわかると思いますが分離してしまいました😢 理由はわからないですがとても残念🙍‍♂️ 分離して使ってみると特に変わりはないような気もしますわたしはたまに使ってますが特に 唇が荒れるようなことはまだないです 私の保存方法が悪いだけなのかもしれませんが分離してしまったので皆さんは気をつけてください‼︎ ★リピートはなしよりのアリです!w 分離するってゆーのがなければ 星三つのうち⭐️⭐️(二つ)なので、 分離しても使えるっていえば使えるし わたし的にはありです でももしこのまま使っていってもっと 悪くなるような事があればなしです! 長くなってしまい申し訳ありません 最後まで目を通していただきありがとうございました😊😊初めての投稿で始めたばかりなので温かい目で見ていただけると嬉しいです🍪 ご不明な点がございましたらコメントお願いします🥺 ♡・コメント・📎・フォローもお待ちしています。 #CANMAKE #キャンメイク#リップ #モテリップ #分離#オススメリップ #おすすめ #オイルリップ#フルーティオイルリップ#03#初投稿 #リピートコスメ #リクエスト募集 #コスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• くぅくろ

くぅくろオイルが入ってるので分離はしてしまいます。中の成分は変わらないのでとくに酷くなるなどはないと思いますよ♪

• ルマ🍪

ルマ🍪@ku_kroオイルは分離してしまうんですね!!有難う御座います🏳️‍🌈勉強になりました☺︎これからも使っていこうと思います!♩

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ルマ🍪さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)