4dcf74455738485395ead473 1566965653 small

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!to/oneカラーバタ..」

菜の花
  • 菜の花

to/one カラーバター ホワイティッシュオレンジ🧡 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【to/one】2020AW Collection  ペタルエッセンスカラーバター  06 ホワイティッシュオレンジ 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 to/oneの高保湿高発色のセミマットなリップグロスです✨ to/oneのカラーバターはずっと気になっていて、秋冬の新色のホワイティッシュオレンジの登場でさらに気になっていたところでした🤔💡 仲良くさせてもらっているKさん(K_Mさん)にホワイティッシュオレンジが気になるという話をしたところ、持っている‼️ということでスウォッチ投稿を上げてくれました😭🧡 しかも、リクエストしていたミラオーウェンコラボのカラーバターのスウォッチ比較までしていただいて感無量😭😭😭🧡 優しくて親切なKさんに心より感謝です✨ ありがとう🙇‍♀️🧡 もちろん🖇して永久保存です‼️ ホワイティッシュオレンジは柔らかな白みがかったオレンジが可愛くて唇をふっくら見せてくれます。 ブルベでも比較的使いやすいオレンジだと思います🧡 私は2ndイエベスプリングが入っているおかげか、お肌の色に馴染んで明るく見せてくれました✨ ナポリタンを豪快に食べた後の唇にならない貴重なオレンジ😭🧡 バターというだけありこってり重めのテクスチャーです。 重めのテクスチャーですが、不思議とつけ心地は軽い❣️ リップクリームをつけているような感覚です。 セミマットということでテカテカ感はなく、ほどよくツヤ感のある仕上がりです。 飲食後はやや色残りしていて落ち方は綺麗です✨ しかし、グロスなので仕方ないのですがティッシュオフすると色は全くと言っていいほど残りません💦 布マスク使用している関係でマスクを汚したくないのでハイパー強力にティッシュオフ‼️ ということで色は跡形もなく消えます…。 しかし、保湿感は残ります✨ せっかくお気に入りのリップを見つけたのにマスクが邪魔をしますね😢💧 マスクがいらなくなったら真っ先にこのオレンジとお出かけしたいです🧡 #toone #トーン #リップ #オレンジ #ペタルエッセンスカラーバター #保湿 #セミマット #軽いつけ心地 #オレンジリップ難民救済 #お気に入りのオレンジリップ #マスクが邪魔をする #私のベストコスメ2020 #agm

• K_M

K_M わぁーい👏🏻💕💕オソロ増えたの嬉しい😍💕 やっぱり可愛い😍💗この白みがかってるのがふんわりして可愛いよねぇ😻菜の花ちゃんに良く似合う☺️

• 菜の花

菜の花@ronmti私もオソロが増えて嬉しいよ〜😆❤️オレンジリップってあまり似合わないタイプだけどこれはお肌が明るく見える気がする🎶リップが可愛すぎてマスク外して出かけたくなる😭‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】可愛いですねー❤️❤️ 分かります、私もハイパーティッシュオフするので保湿感あるのはめちゃくちゃ嬉しいですね😍😍

• 菜の花

菜の花@tomoemoeもえさん❤️ありがとうございます☺️ ハイパーティッシュオフで色消えちゃうの悲しいですよね😭💧可愛いリップなので色は消えるとわかっててもつい塗ってしまいます💦保湿が残るのが救いですね🤣❤️

• 小鞠

小鞠こんな可愛いカラーもあるんだね🧡艶感が素敵🥰

• 菜の花

菜の花@petit_ragdollこのオレンジ可愛いよね🥰セミマットのリップって初めて使ったけどマットとツヤとの間くらいのツヤ感がほどよくて他にも使ってみたくなったよ🤤✨

• なのかのん

なのかのんナポリタンを豪快に食べた後の唇にならないってとこに爆笑\(//∇//)\なじみのいいオレンジなんだね✨コックリしてて使いやすそう✨

• 菜の花

菜の花@nanocanon54オレンジリップはたいてい残念なことになるからね🤣🤣🤣このオレンジは白みがあって使いやすかったよ🧡高保湿なのにつけ心地が軽いのも嬉しい🎶

• あゆ

あゆえ!これ凄い好きな色身だぁ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 即行で📎させてもらうねー!!♥️ LIP私もマスク生活前までは気になるの沢山あったけど買う気分になかなかなれなかったんだけどこのオレンジ好みすぎて久々にLIPの購入意欲そそられたよ😍♥️菜の花さんありがとう✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3r📎ありがとう☺️❤️ずっとマスクだとリップの購入意欲下がるよね〜💦私もマスク前提で色が落ちにくいリップ買わなきゃとか気にするのに疲れたからほしいリップ買ってみたよ✨お気に入りを付けると気分上がるね😍

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。
  • 01 サニーレッド
  • 02 ダスティーピンク
  • 03 モーブブラウン
  • 04 ブライトピンク
  • 05 レディライクレッド
  • 06
  • 07
  • 08

2021年02月27日(Sat)