REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「◎輝け!私の瞳😉💫LIPS様を通してREV..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

◎輝け!私の瞳😉💫 LIPS様を通してREVLON様より 新発売のソー フィアス! プリズマティック パレット を頂きましたのでレポ🙋‍♀️💕 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ アイシャドウの名前にもなっているSo Fierceは "ゾクッとするほどカッコよく、芯のある女性" を意味する単語らしいです💃✨ そんなかっこよさを表現したかのように 今までにない素敵なアイシャドウの配色! 私が頂いた963 スライト フレックスは くすみピンクとグリーン、 そして青ラメのアイシャドウが詰まった ありそうでなかった珍しい配色😆💕 普段なら965か961を選ぶと思うんですが、 いつもと違う女性になりたくて ちょっと自分的に攻めてみた963をチョイス! ボコボコとした型押しの表面は なみなみに波打っています🤓✨ そしてアクセントカラーのグリーンが ぱっと目を引くパレット🎨 でもこちらのグリーン、 見た目よりもグレーみが強かった🤭 シマーなベージュカラー、 シルバーラメ入りくすみピンク、 シルバーラメ入りとグレーみのあるグリーン、 ピンクベージュに偏光青ラメの4色展開。 キラキラというよりツヤっとした感じの輝き✨ 公式にクリームのようにしっとりなめらか と書いてあったので、 柔らかいのかと思っていましたが、 結構プレストは固めな印象🤔🤔 なのでファーストタッチは 粉含みが少し悪かったです😂🙌 何度かブラシで擦った後の粉質は 確かにしっとりしていました👏 今回は公式のメイクレシピを参考にしながら アイメイクしてみました! 写真では青ラメ感が出てないんですが、 実際に見ると細かいラメがチラッと輝いて とても綺麗でした😭✨ そのままでも発色いい方だと思ったんですが、 濡れたブラシやチップを使うと より発色が鮮やかになるみたいです! 今度してみよ😚💓 カラコンはオロラのブロー ミッドナイトグレーです🙋‍♀️ 参考になれば幸いです☺️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #PR_レブロン #アイシャドウパレット #スウォッチ #peachのアイメイク

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいつも輝いてる(`>∀・)☆キラーン

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@kinakopan_cosmeえへへ、そんなこと言ってくれるなんて🥺💓 2人への愛が止まらないよ(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@sayaka714obqYES(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧清香さんに便乗しますッ✨🥰ぴち🍑たんいつもキラキラお目め🥺💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@lipsjpお世話になっております! よろしけれはお使い下さい☺️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28(最新発売日: 2021/6/10)
REVLON(レブロン)