• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ フレグランス UVスプレー|パラソーラを使った口コミ 「\1つあると本当に便利/UVカットスプレー..」

颯🥀⋆
  • 颯🥀⋆

\1つあると本当に便利/ UVカットスプレー🥫 メイクの上からも◎ 髪の紫外線対策にも◎ 持ち運びに◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はこの夏ほんとによくお世話になったUVカットスプレーを紹介します🏖‪ 𓈒𓏸 毎日全身に私は日焼け止めをぬっているのですが 時間に余裕がある時ならまだしも急いでいる時ですと なかなか日焼け止めを全身にぬるだけのじかんがない(;_;)❕ そして日焼け止めなら出先でちょちょっとぬればいいのでは?と 思う方もいらっしゃるかもしれませんが 私は日焼け止めをぬったあとのベタベタ感が嫌なので その上からベビーパウダーを塗るようにしているので なかなかその分の時間を出先で確保するのは難しいです(; ;)💭💭💭 そんな時に使ってみたのがこのUVカットスプレーです(;_;)🎡 まずなによりとっても時短❕❕🔥 1回手に取ってそれをある程度手のひらで広げて腕や足にぬって そこからベービーパウダーを叩いて、、という手間がなくなりました!!めちゃくちゃ楽です(; ;)🪔 持ち運びに関してはそこまで重くなく大きくもないのでカバンが ある程度のサイズがある方だと全然カバンの中にはいると思います🧳💭💭💭 私はいつもカバンの中にいれて持ち運んでいます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )💪🏻💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しかもこの日焼け止めはぬってもベタベタせず、逆にサラサラになってくれます🤟🏻🔥 写真をみてわかるようにほっとんど変化はありません🥞♡⃡︎ 日焼け止めのベタベタ感は全然ないです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ また、1日中外にいる訳ではなくても仕事や学校へ行くために外に出るときに日焼け止めをぬっても夕方帰る時にはもう日焼け止めの効果はなくなっています(;_;)💧💧 腕や明日らまだしも顔にはメイクをしているのでぬりなおせない!!と言うときでもスプレーなのでメイクの上からも 紫外線対策ができると思います🏟👏🏼👏🏼 (私がもらった商品が見当たらなかったので同じ日焼け止めスプレーを商品欄にのせておきます(T^T)👌🏻👌🏻) +👥¦‪‪❤︎‬¦🖇¦もお気軽に(;_;)🙌🏻‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテム紫外線予報×日焼け止め(顔用)

メイクを守るUVスプレー / 紫外線予報

メイクを守るUVスプレー

”メイクを守ってくれる上に、紫外線予防もできるので便利。さらさらなのでベタつきも直してくれる!”

さらさらUVスティック / 紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール なので安心安全✨!  ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

ノンケミカルUVクリームF / 紫外線予報

ノンケミカルUVクリームF

日焼け止め(顔用)

紫外線予報×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• みう

みうスプレータイプ謎にむせた事あったから避けてたけどまた買ってみようかな🙊🤍🤍メイクの上からできるの初めて知った、❕しかも髪にも使えるの!!!最高じゃん……>< 🖇失礼します👏💖

颯🥀⋆@miuhitoe__yg嬉しい😳✨✨

• 結那

結那日焼け止めスプレーすぐ無くなるって聞いたことあるからあまり触れてこなかったけどやっぱり便利そう…!!!😳❤ 颯ちゃんのインナーカラーやっぱり好きすぎる。。♡ 青とかも似合いそう✨ 来年の夏に日焼け止めスプレー使ってみようかな💭💭

颯🥀⋆@yuna_meruruzu_btsわーぜひ🙌🏻🙌🏻

アプソリュ プレシャスセル UV

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”フラレーンとは肌トラブルをスポンジのように吸着!肌のサビを還元!”

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MTメタトロン

MT プロテクトUVジェル

”ビタミンC誘導体、ビタミンE配合で乾燥から肌を守ってくれる。汗や水にも強い日焼け止めジェルです。”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

颯🥀⋆さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)