• ir_uuy on LIPS 「野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます..」(4枚目)

ir_uuy on LIPS 「野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます。 ..」

野菜120g(サラダボール1杯分)の栄養素が1パックで摂れます。 スピルリナは必須アミノ酸をバランスよく含むため、少量で効率よくタンパク質を補給できます。 10種類のビタミン・10種類のミネラルを含み、特に不足しがちな鉄分はほうれん草の約2倍・プルーンの約9倍含まれています。 それ以外にも食物繊維や植物色素等60種類の栄養素を含みます。 少量でもとても栄養素が高いのがありがたいなと思います😊 また、スピルリナは加熱処理によって独特な苦味やえぐみが生じますが、生で新鮮なタベルモは独特な風味がなく、ジュースやお茶・牛乳などの飲み物と混ぜても美味しくいただけます。 また、ヨーグルトやドレッシングに混ぜるのもオススメだそうです。 冷凍で届きました。 個包装タイプで今回は5パック入りを頂きました。 見た目もオシャレで高級感があります✨ 封を開けてみると中からフレークタイプの凍ったスピルリナが出てきます。 どうなっているのか凍っている状態だとよくわからなかったのでオレンジジュースに混ぜてみました。 こちらの商品にオレンジジュースを入れ、混ぜていくと段々溶けていきオレンジジュースが緑色に😲 少し色にびっくりしましたがスピルリナ自体の形が残っていることもなくただオレンジジュースが緑色になっただけでニオイも変化がありません🎶 飲んでみると見た目とは裏腹に味も全く変わらずただのオレンジジュースです😁 無味無臭といえど少しは風味が変わるんじゃないかなと思っていたのですが良い意味で全く変わらなかったです✨ なので飲みやすく、むしろ凍っているので氷代わりに使用できるのが良かったなと思います😍 これなら何に混ぜても味が変わらないので毎日続けるのも全く苦ではないかなと思います💕 野菜不足に悩んでいたのですがこれなら簡単に摂取できるのも嬉しいなと思います。 #タベルモ #taberumo #スピルリナ #生スピルリナ #スーパーフード #コロナ太り #野菜不足 #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺いいねありがとうございます 出来ればフォローお願いします! 無理ならコメントくださいね! してくれたら私もフォローします!

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!! ちょー嬉ちい!(˶˚ ᗨ ˚˶)(・@・)🍼

• ir_uuy

ir_uuy@pienkunこちらこそフォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします❤️

ir_uuyさんの人気クチコミ