口紅のような高発色で、塗りたての色が続き、高密着美容オイル配合のリップになっています💄 するする〜っとリップクリーム感覚なのに、発色がいいので一気に色っぽ唇! (ケイトのリプモンに似た発色です) 美容オイル配合なので、唇は乾燥せず、潤い感があります◎
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第54位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |
みくるさんの人気クチコミ
こんにちはみくるです🙌🏻💕今回はLips様を通してLux様よりスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメントを頂きました!!!ありがとうございます(..)"※酷評です愛用している方はUターンをおすすめ致します私の髪質毛量多いくせ...
- 2020.12.22
こんにちはみくるです!!!今回はLips様を通してリーゼ様より「リーゼ熱を味方にするオイル〈洗い流さないトリートメント&ヘアスタイリング〉」を頂きました🙌🏻💕1週間使ってみた感想を早速書かせていただきます❤️ྀི🧡ྀི💛ྀི💚ྀི💙ྀི💜ྀི...
- 2020.10.09
学生なら香水よりもフレグランスシャンプーを使うべし。みくを。こんにちは!みくるです🙌🏻💕今回はオハナマハロさんの「フレグランスシャンプー、トリートメント〈レイアマカラプア〉」をご紹介させて頂きます!購入に至ったきっかけとしましては、ピカケアウ...
- 2021.02.08
こんにちわんこそばみくるです🍀これから自分磨きとかの投稿は#みくるのヒロイン化計画をつけて投稿します!何となく自分のタグ作ったらテンション上がるやん??なので作ってみました(๑˃̵ᴗ˂̵)ということで経過とやっていることをお伝えします🙌🏻体重...
- 2020.09.16
高校入学までに雰囲気美人に俺はなるッッッ!!!ということで今中3で高校受験が迫ってきてる焼き芋です私は運動が好きなんですけどもう選手としてやっていくのは辛いし、行こうとしているところに水泳部がないので他の部のマネージャーになろうかな~なんて考...
- 2020.09.14
♡し♡つ♡も♡ん♡文字見ずらくて大変申し訳ない…質問なのですが、エチュードプレイカラーアイズバビメロバレンタインボックスクリオプロアイパレットの3つならどれが1番オススメですか?私の好みor要望としてははっきりとした発色、ラメあり、マットも欲...
- 2020.12.14