• 憫(びん) on LIPS 「⭐︎ニキビで悩む 男性、オイリー肌の方に オススメの化粧水とは..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎ニキビで悩む  男性、オイリー肌の方に ..」

⭐︎ニキビで悩む  男性、オイリー肌の方に  オススメの化粧水とは?🌿 今回紹介するのは ★G9SKIN 『AC SOLUTION TONER』です! ☑️このコスメは  ニキビで悩んでいた弟に使わせたところ  ニキビが綺麗に消えたので、  むかつくので私も洗顔を使っています!  スキンケアはDr.jartの方が私の肌は  効いたので、Dr.jartのcicapair を使っていますが、  一時期Dr.jartを使うのをやめようかと  悩んだほど弟のニキビが消えました!  この写真も実家の弟に撮ってもらいました👏🏻 ☑️AC SOLUTION TONERとは? ☞ ・ニキビ緩和機能性許可済み  ・ニキビ肌の適合性認証済み  ・肌のバランスを安定させる  ・美白機能性成分、ナイアシンアミド   シワ改善機能成分、アデノシン配合  ・天然保湿因子配合 ☑️においは? ☞においはないです ☑️テクスチャは? ☞さっぱりしています ☑️どんな肌にオススメ? ☞男性やオイリー肌でニキビに悩む方におすすめ ⭐︎ここのシリーズはニキビパッチは完全に  日本撤退してるんですが、  スキンケアも効き目が良すぎて  医薬品扱いになってスキンケアとして  売れなくなりそう  という情報を聞きました🤔  本当かどうかは定かではないんですが、  既に新大久保には洗顔は置いていないし、  スキンケアも今まで沢山あったのに  あるだけ売っているっていう状態です😅  なのである程度信憑性あるのかなぁっと ⭐︎やっぱり、弟に使わせて効果が凄かったので  男性はシカのにおいが苦手な方が多いので  男性のスキンケアに適していると思います  女性は、「安く試したい」なら  ACソリューション、  「ACソリューションが  微妙だった、シカが使いたい」なら  dr.jartのシカペアがオススメかな🤔 私も洗顔をまた韓国から取り寄せました🇰🇷 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国スキンケア#韓国  #新大久保#G9SKIN#ACソリューション #G9スキン #G9skin #化粧水#トナー#男性用#男性にオススメ#オイリー肌#ニキビ肌#男性 #ニキビ予防#ニキビケア