35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🥀大注目のセザンヌ秋シ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀大注目のセザンヌ秋シャドウ🥀/ 秋っぽ暖かみのある透明感メイクができちゃう🍁 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎セザンヌこの秋発売のアイシャドウが気になる! ☑︎秋っぽい暖かみのあるメイクがしたい! ☑︎透明感たっぷりの抜け感のある目元が好き! ☑︎ラメや艶系のアイシャドウが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CEZANNE セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ ・01 ウォームコーラル ・02 ローズクォーツ です‼️ (ロフトやドラッグストアなどで680円くらいで買えます!) こちらは今年9月に新発売したセザンヌのアイシャドウです! 全2色で、どちらもどの季節にも使えそうな色味ですが、優しく暖かい感じがするので秋メイクにもとてもぴったりだと思います🍁 ツヤツヤな可愛いカラー3色+キラキラ綺麗なラメのセットなので、これひとつでアイメイクが完成してとても便利です! * 《ウォームコーラル》 全体的にイエベさん、特にイエベ春さんに似合いそうなふんわり柔らかくて暖かい感じのパレットです! オレンジ、ゴールド、コーラルピンク系が好きな方にとてもオススメです💕 〈左上 ゴールドラメ〉 左上のカラーは主にラメをトッピングするような感じです! パッケージに入っている時はしっかりオレンジに発色しそうに見えますが、実際はほとんど色は付かずラメを乗せる感じです◎ ラメはゴールドラメが基本ですが、他にもピンクっぽく光るラメが入っているので、単調な感じではなくキラキラ輝いてとても綺麗です✨ 黒目の上に足したり、涙袋にちょこんと乗せると血色感もウルウルな感じも出るのでオススメです! 〈右上 オレンジベージュ〉 ゴールド系、オレンジ系の艶々なアイシャドウです! 光沢っていう感じの艶でとても綺麗で、肌馴染みもとても良いカラーです◎ イエベ春さんとか、これ一色だけを二重幅に広げても、色素薄い系メイクって感じで、儚げに仕上がると思います😍 暖かさと透明感が絶妙で、ふんわり優しい目元になります! 〈左下 コーラルピンク〉 コーラルピンクというか、イエベさんにぴったりなピンクだと思います! このパレットの中ではまだブルベさんでも一番使いやすいカラーな気がします☺️ 血色感を体現したような、本当にほんわか暖かくなってほっとするようなカラーです! ピンクっていうよりオレンジ?って感じる方もいるような、2つのぴったり中間のような色味です✨ 〈右下 赤みブラウン〉 ちょっと赤みのあるオレンジっぽさのあるブラウンです! ピンクブラウンというほどピンクっぽくはないかもしれませんが、少し赤みも感じられて暖かみがあります🙌 ゴールドラメが強くて、イエベ大勝利のブラウンだと思います! 締め色に使えますが、暗すぎずけっこう柔らかくて優しいカラーです❤︎ * 《ローズクォーツ》 こちらはどちらかというとブルベさん、特にブルベ夏さんにぴったりなカラーだと思います! でも右側のカラーとかけっこう暖かみもあって、イエベさんでも比較的使える方だと思います☺️ ブルーやシルバー系のラメがとても可愛いパレットです! 〈右上 透明感ラメ〉 こちらのラメ、、、本当に可愛いです!! この2つのパレットの中で一番好きなカラーかもしれないくらい、本当に大好きです😍 ラメだけを乗せるタイプのアイシャドウなんですが、ラメの透明感が半端ないです! ブルーラメが多くて、他にもシルバー系とかブルベ大勝利なラメがたっぷりです💕 儚げで透明感たっぷりで、綺麗な目元にしてくれます!本当に推しです!! ラメを綺麗に写真に撮るのって本当に難しくて…写真の何倍もの綺麗さです✨ 〈右上 ベージュ〉 こちらはけっこうイエベさんにもぴったりなカラーだと思いました! ピンクっぽさはありますが、結構ベージュというかちょっとコーラルとかオレンジに近い発色です🙌 イエベ春さんとかめちゃめちゃ似合うと思いますが、シルバー系のラメというかパールが入っているので、光を当てるとブルベさん向けカラーっぽくなります! 肌馴染みはとても良いですが、ブルベさんは全体的につけすぎると少し苦手なカラーかもしれません🙆‍♀️ 〈左下 儚げピンク〉 このピンクも本当に可愛いです…すっごく儚げで色白に見せてくれます❤️ ピンク自体は青みや白みがあってパステルカラーな感じなんですが、少しピンクベージュ感もあって肌馴染みが良いです! ブルベさん、特にブルベ夏さんに本当にオススメのピンクで、これだけで囲み目メイクとかしてもすごく可愛いと思います💕 光に透かすとブルーラメがチラチラと光ってとても綺麗で透明感溢れるメイクができます! 〈右下 パープルブラウン〉 こちらはピンクブラウンというよりは、さらに青みが増してパープルブラウンという感じです! 紫っぽさがあって色味的にはブルベさん、特にブルベ冬さんが得意そうなカラーですが、けっこうブラウン感もあるので、イエベ秋さんとかも似合う方は多いのかなぁと思います🤔 このカラーは深みや暗さもあって、お肌が白く見える感じがするので重宝します…! 締め色として使えますが、そんなにハッキリしたカラーでもないので、目力が強すぎるなんてこともありません◎ * どちらもとても可愛くて使いやすいので、ぜひ試して見てください🙌🙌 どれもツヤツヤな感じで、濡れたような透け感のあるまぶたにしてくれます❤︎ プチプラなのにこんなにクオリティーが高いなんて、ますますセザンヌのファンになっちゃいます😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ #儚げメイク #儚げコスメ #儚げアイシャドウ #透明感メイク #透明感コスメ #透明感アイシャドウ #艶メイク #スクールメイク #秋メイク #秋コスメ #イエベメイク #ブルベメイク #パーソナルカラー #提供_CEZANNE