1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「【おすすめの秋顔コスメ𓂃𓈒𓏸🍁🍠】~リクエ..」

にしまつ
  • その他・わからない
  • にしまつ

【おすすめの秋顔コスメ𓂃 𓈒𓏸🍁🍠】 ~リクエスト企画~ さまぬんちゃんありがとう! ※先にお詫びと訂正 写真にて ‪✕‬URGRAM → 〇URGLAM ‪✕‬ジューシーパンティント3番→ 〇CR03 ひとりじめナツメ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ①ロムアンド ゼロベルベットティント 06ディープソウル ②オピュ ジューシーパンティント CR03ひとりじめナツメ ③ザセム ムースキャンディーティント 07DarkCherry ④URGLAM ミニスティック ブラウン ⑤URGLAM エアリーアイカラー BRー2 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ①以前も紹介しました! たくさんのいいねありがとうございます…‎‪𓍯 ‬ 深いレッドカラーでふわっと発色します。 ポンポン塗りが1番可愛いです! #にしまつロムアンド ↑こちらで詳しく説明しています♡ ②こちらも昔投稿しました! #にしまつオピュ やっぱりこのリップの色が断トツで 可愛いんですよね… #ツヤ系ティント で、くすんだ#オレンジレッド のようなカラーです ③#ザセム のティントは有名ですね! 様々な種類やカラーがあるので お気に入りのカラーが見つかるはずです- ̗̀ ♡ ̖́- ムースですが#ロムアンド より ベタっと付く印象です。 DarkCherry🍒 というカラーですが オレンジ味が強めでブラウンにオレンジを 足したような感じです! 色持ちは私は落ちやすいなと…… ④このリップ百均とは思えないんです… 前に投稿しています!こちらもたくさん いいねが…ありがとうございます😢 #にしまつURGLAM うるっとした質感と秋っぽい#ブラウン で 本当に可愛いんです…♡ #イエベ さんに似合うカラーだと思います! ぜひ購入してほしいです‪‪❤︎‬‪‪ ⑤ダイソーでどんな発色なんだろう…? と気になった商品です‎‪𓍯 ‬ 指で取るとぬるっとした感じでした😂 腕に出してみると薄く色が付いて ラメがチラッと見えて可愛いです♡ この#アイシャドウ がメインではなく 重ね付けで塗るのが可愛いと思います! #柿色 っぽい#オレンジブラウン のようなカラーで秋にピッタリです𓂃 🍂 質感はなんもと言えないですが、 その分#濡れ感 が出るのでおすすめです‪‪❤︎‬ 最後まで読んでくださり ありがとうございました( _ _) #秋メイク #秋コスメ #秋 #ディープソウル #ロムアンドゼロベルベット #オピュ #ジューシーパンティント #ムースキャンディーティント #うるうる #ティント #韓国コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #百均コスメ #URGLAM #エアリーアイカラー #ブラウンアイシャドウ #リクエスト企画 #感謝

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19423件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120148件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ URLGLAMのアイシャドウ色味かわいいですね! にしまつさんのアイメイクがみたいです!

• にしまつ

にしまつ@pko___1212221コスメ以外もあって大丈夫ですか?? コスメだけだと意外と少なかったので💦

•  ぴ こ

ぴ こ @nisimatsu_cosmeよろしくおねがいします!

• にしまつ

にしまつ@pko___1212221リクエストって事でしょうか…?! ありがとうございます♡了解です😊

•  ぴ こ

ぴ こ @nisimatsu_cosme全然大丈夫です! んーーー、それなら失敗コスメとかはどうでしょうか?

• にしまつ

にしまつ@pko___1212221本当は写したいんですけど… 知り合いにバレても嫌なので…!! そんな事ないです(笑)可愛くないですよ😂 期待に応えられず申し訳ないです💧

•  ぴ こ

ぴ こ @nisimatsu_cosmeそうなんですか💦投稿の雰囲気からもうかわいいオーラが出てるので(自分の意見です‪w)可愛いだろうな💭💭と思って!無理にとは言いませんよ!

• にしまつ

にしまつ@pko___1212221ぴこさんコメントありがとうございます! ふわっと発色で可愛いですよね♡ 目を晒すのはまだ勇気が必要なんです……💦

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)にしまつちゃん! リクエスト答えてくれてありがとう☺️ URGLAMのブラウンリップ、前のにしまつちゃんの投稿見て気になってたから今度見つけたら買ってみる!

• にしまつ

にしまつ@kata_ryo_129さまぬんちゃん!テストお疲れ様😊 本当に可愛いからオススメ…即秋顔だよ♡♡

• 🤍

🤍はじめまして!質問なんですけど、deep soulとdark cherryの色味自体はほとんど同じですか?💦

• にしまつ

にしまつ@colorful_sounds_75aコメントありがとうございますᐠ ♥︎ ᐟ darkcherryの方が彩度が高めで、血っぽい赤です🩸 deepsoulはレンガみたいな感じで、ブラウンを少し足したような色味です🧱 角度によっては紫っぽく見える時もしばしば… こう比較するとdarkcherryよりかは、クールトーン寄りかもです。 こんなに写り似すぎな写真で投稿していて、分かりづらくて申し訳ないです…!😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

アイグロウ ジェム

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1924件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にしまつさんの人気クチコミ

カラー選択