D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メイク前にひと塗り💄/REVLONキスシュ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

\ メイク前にひと塗り💄/ REVLON キス シュガー スクラブ 812スウィートミント 限定パッケージ ついに…!!! 有名なREVLONの キス シュガー スクラブを買いました‪( ◜௰◝ )‬ 寝る前の保湿に使えるのかな?とか思ってたのですが自分的にはその目的とはまた違うかな?と思いました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬ 寝る前の保湿目的だと保湿バームとかリップクリーム塗った方がよい!!! (あと寝る前に使ってたらコスパ悪いかな) だけど、メイク前にひと塗り仕込むだけで唇のコンディションがめちゃくちゃ変わるので買ってよかった!!! すくみ飛ばし用のスウィートミント(ミントカラー)を購入したのですが、緑色で補正してる!感はないけど 塗ってしばらくしたらいい感じの唇に仕上がってるんです。。。🥺💓 本当に本当に 唇のコンディションが良くなる❗️❗️❗️❗️ シュガースクラブでジャリジャリしてるのかな?と思っていたけど唇の体温でとろけるので、スルスルっと塗り込めます。 そして程よい甘さ🌟 舐めたら乾燥するので舐めないけど 美味しいんですよね(小声) これからもっと乾燥する季節になるので 悩んでる人はぜひ買って欲しい💓 私は青のパッケージがパッと目について、ポーチとかに入れても見つけやすそうだなと思ったので便宜上青にしてみました🙆🏻✨ 結果めちゃくちゃ見つけやすくて便利です✌🏻笑 #レブロン #REVLON #スクラブ #リップスクラブ #リップバーム #リップ #リップクリーム #角質ケア #シュガースクラブ

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)