Adaac26895f7315d4cb77884 1571553115 small

CHANELレ ベージュ パレット ルガール

• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL レ ベージュ パレット ルガール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆シャネル レベージュパレットルガールライ..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆シャネル レ ベージュ パレット ルガール ライト 購入したての時に投稿した事があるのですが、今回は色々とお勉強?の末にボケずに目元のアップを撮れるようになったので(今更)再度目元の写真をつけて投稿しようと思います(๑´ㅂ`๑) 買いたての頃は締め色がくすむなぁ、、、、それ以外は透明感が出て素敵なのになぁ、、、と思っていました。 私はもっぱら横グラデ派で、たまにポイント使いとして目尻にカラーを入れたりすることはありましたが、今回は縦グラデに挑戦してみました(๑• ω •๑) 自分なりに頑張ってみたのですが縦グラデになってますでしょうか?😅 横グラデにするとくすむなぁと思う色がメインにまぶた全面に出てしまうのですが、縦グラデにすると目尻にアクセントとしてのる感じなのでくすみはそんなに気にならずに 私にしては上手く使えたのではないかな?と思いました(笑) 結構発色が良いので、パリッとハンサムメイクに向いていそうだなと思いました。 追記 メモとして何をどこにどう塗ったかを書きます。 *アイホール全体に1をゆびでのせてボカす。 *4を二重幅の目頭から真ん中あたりまでゆびでのせる。 *5を目尻と下瞼目尻側3分の1にチップでぬる。 *3を目蓋中央にゆびで置くようにポンポンとのせる。 *下瞼真ん中に1をチップでのせゆびで左右にボカす。 #CHANEL#レベージュ#パレット#ルガール#ライト#アイシャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん 目元写真撮るの難しいですよね💦💦

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)@gowa_lips 難しいですね💦 アップをキレイにブレずにボケずに撮るのに苦労します😓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

• 4.5g: 7,500円
2017/6/2(最新発売日: 2020/6/5)
CHANEL(シャネル)