• まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「※商品登録されてないので、普通にレビューだけします※#コスメレ..」(1枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「※商品登録されてないので、普通にレビューだけします※#コスメレ..」(2枚目)

まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「※商品登録されてないので、普通にレビューだけします※ ..」

※商品登録されてないので、普通にレビューだけします※ #コスメレビュー#人幹細胞培養液美容液 ¥3980 (楽天価格) テクスチャー⇢とろみ強め 使い心地⇢不思議と伸びがいい😳 匂い⇢無香料だけど何か独特な匂い🤔(仄かに) 効果⇢保湿力高め!お肌しっとりする✨ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 株式会社KURUKURU様を通して、 アンチエイジング美容液 『リンクルハック』をお試しさせて いただきました🙇‍♀️✨ 9/12に届き、そこから使い始め✨ 約二週間使ってみました🥰 最初、匂いに慣れずに数日使わずに いたのですが🤫、ちゃんと使い始め たらお肌の調子が良くなり始めました✨ お肌がしっとりふっくらしてる感じ😍 この美容液を使う日は、上から乳液 orクリームを塗らずとも翌日まで肌 がしっとりしてるし、乾燥による化 粧崩れも減りました!(私の崩れ方は 主に口元〜鼻周りの皮剥け) 心なしか顔の赤みが減ってきている 気がします😳 しかも、スポイトに取って2滴で十分 保湿力高い🥺2滴以上は寧ろ多いです🤨 お値段も美容液としては安い部類かと🤩 今まで美容液とか、使ってこなかった からそろそろ始めねば…と思ってい たので色々加味しても丁度いいと思 いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 刺激もないので、ずっと続けられそう✨ ちょっと匂いが気になるけど、そんな ことどうでも良くなる感じの使い心地🥰 これからの季節のためにも使い続けたいです☺ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ┄ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スキンケア #化粧品モニター #スキンケアレビュー #まっきーコスメ

まっきー@コスメ友達欲しいさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)