LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「iHerb購入品。サプリはほぼiHerb購入ですー。ーーーーー..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「iHerb購入品。サプリはほぼiHerb購入ですー。ーーーーー..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「iHerb購入品。サプリはほぼiHerb購入ですー。ーーーーー..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

たらちゃん若返ってますよ😍 いっつも面白いですねー😍❤

• たらちゃん☆follow back100

@maimai0619いやいや、老けて老けてほうれい線がああああ😭とりあえずエリクシールの新しい美容液をせっせと使い始めてみました💦クレドと同じ成分だそうで、かなり期待しております!!

• 🌀だしまき🌀

まじか⁉️ たらちゃん禁煙するのかぁ💦 なんか焦る~ わたし増える一方やわ~、一日一箱空けてる気がする💨

• 🌀だしまき🌀

@trk32うーむ、むむむむむ(;´゚д゚)ゞ 私、根性だせるやろか・・・

• たらちゃん☆follow back100

@dashimaki_今のところ減煙にしかなってません笑 仕事中はやはり吸ってしまいます〜😭家にいるときはもう完全に移行してますが!!どうせなら一緒に頑張りましょう💕笑

もいもい

なんかサプリの色が凄いっっ❣️ タバコかぁ〜。。。私は授乳が終わったら再開しちゃいそうです💦💦笑

• たらちゃん☆follow back100

@chunchunmaru実物もうちょっと濃いんで結構汚い色← いま授乳中なんですね!🍼 ストレスなく過ごせればたぶんそのまま禁煙出来るんでしょうけどね〜😭もし仕事とか戻ってストレス抱えたらタバコって簡単に復活しちゃいます…わたしは禁煙のために仕事を辞めたい昨今です←

• ambrosia🐈‍⬛💕

たらちゃんさんフォロバありがとうございます なかなかお話し出来ていないので すみません💦💦 今後とも宜しくお願いします🥺

• ambrosia🐈‍⬛💕

@trk32コメントありがとうございます😊 疲れ目に気をつけてくださいね💕

• たらちゃん☆follow back100

@colorful_make_dgxiこんにちは〜!整理終わりました〜♡←安定の今日も仕事が暇すぎて😅笑 あと2時間なにして過ごすか…こちらこそまたよろしくお願いします〜💕

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「iHerb購入品。 サプリはほぼiHerb購入ですー。 ..」

iHerb購入品。 サプリはほぼiHerb購入ですー。 ーーーーーーーーーーーー アムラ(コミカンソウ属エンブリカ)は、 アーユルヴェーダの中で最も高い評価を受ける 若返りスーパーフルーツの一つです。 3000年以上に渡って使用され、 また現代の研究によって サポートされているアムラは、 強力な抗酸化活性を提供し、 すでに正常範囲内にある 健康な血糖値をサポートするとともに、 健康と活力全般の中核と考えられる消化組織と 機能の健康をサポートします。 プラネタリーハーバル(Planetary Herbals)の アムラスーパーフルーツは、 野生の有機果物から作られています。 ーーーーーーーーーーーー よーわからんけど 若返り と 抗酸化 に惹かれて購入。 ↑日本語難し過ぎ 血糖値や消化器官には問題ないので… とりあえずお試し、って感じで飲んでみた。 2本飲みきりました!! 結論としては 若返るどころか飲んでる途中に歳とった← わけなんですが、 まあ目に見えては全く分からない。 ただ、なんとなく 疲れにくくはなったような… そんな効果あるんか知らんが。 なんとなく、そんな気がしてます。 睡眠時間短くても 眠いよ、眠いんだけど、まあどうにか 踏ん張れるというか。 …つまりは若返っているのか?笑 とりあえず、 今 水蒸気的な吸うやつ 買って←3枚目 たばこ吸う本数減らしているので 完全にこれに移行or禁煙出来たら 抗酸化はアスタキサンチンのサプリで 充分な気がいたしますので、 一旦リピートは検討して こちらを飲むのは、辞めてみます。 これ飲まなくなったときに あまりに疲れるようなら再開する(^^;; 120粒で1000円程度なので リピートしてもいいんだけども… たばこ辞めれたらサプリなんていらんのでは? とも思う今日この頃なので、 とりあえず禁煙に向けて頑張ります(^^;; アイコスとはいえども やはり美容には良くないらしいし、 今度こそ禁煙出来たらなあ(T_T) #アムラ #スーパーフルーツ #若返り #抗酸化 #サプリ #サプリメント #アイハーブ

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)