• 憫(びん) on LIPS 「⭐︎前回のeasydewのモイスチャークリームに続き今でも愛用..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「⭐︎前回のeasydew の モイスチャークリームに続き ..」

⭐︎前回のeasydew の モイスチャークリームに続き 今でも愛用している美容液を紹介します☺︎ 美容液は2つあり、 2つとも使ったことがあるんですが、 まだ使っている美容液の方を紹介します ★Easydew EX 『repair control active soothing serum (リペアコントロール    アクティブスージングセラム)』です💊 ☞最初easydew のマスクパックを  使った時、  毛穴が引き締まり、くすみが取れ、  トーンアップを塗った時と  同じくらい肌がトーンアップして  はじめて『肌に合う』とはこういうことなんだ  と実感したスキンケアです! ☑️easydew(イージーデュー)とは何? ☞【皮膚科治療後の敏感になった   肌の改善のために有効なEGFケアプログラム】を   目的に作られているスキンケアです ☞また、  ・パラベン  ・アルコール  ・ミネラルオイル  ・シリコン  ・着色料  ・ラウリル硫酸ナトリウム  ・タルク が入っていないので、超敏感肌の方におすすめです! ☑️easydew商品に入っている主な成分は? ☞・EGF→皮膚細胞の再生を促進  ・マデカソサイド→鎮静と再生成分  ・アクアキシル→保湿特許成分 ☑️EGFとは? →「口の中って傷が治るのが早い」という言葉を   聞いたことがありませんか?   口の中にはEGFは沢山存在するから、   傷の治りが早いんです🙂   なのでEGFは肌のターンオーバーを促進したり   皮膚の再生を促進したりする効果があります! ☑️アクティブスージングセラムとは? ☞敏感肌にクーリング&リフレッシュ効果を  与える高濃縮セラム ☞精製水の代わりにアロエベラ水が入っている ☑️効能 ☞美白、シワの二重機能性化粧品 ☑️テクスチャ ☞さっぱりしている ☑️においは? ☞無臭 ☑️どんな感じで使っている? ☞ここのマスクシートが好きなので、  安いパックする前に顔全体に浸して使ったり、  基礎美容液はdr.jartのシカペアなので  気になる部分のみに使用しています🌿 ☑️値段は? ☞新大久保だと8000円くらい  →鬼高い👹 ⭐︎1番トーンアップの効能を 得られたeasydew のマスクシートには この美容液がたっぷり入っているので トーンアップしたい時や 気になる部分に使用しています👏🏻 値段が値段で決して高い商品ではないので、 一回マスクシートで試してみて、 マスクシートの袋にたっぷり 美容液成分が入っているので それを美容液として使ってみたのち 購入を検討されても問題はないかと🙌🏻 私もそうやってこの美容液を購入しました! 参考になれば幸いです☺️ ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #美容液#セラム#韓国#韓国スキンケア#韓国コスメ #肌荒れ#敏感肌#超敏感肌#吹き出物#肌に優しい#マスク荒れ#美白#シワ