B192c6fba656b28ad1cea21d 1570766381 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「デジャヴュから密着アイライナーラスティンフ..」

ひとえ
  • ひとえ

デジャヴュから密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルをいただきました❤︎ Pointは ❶珍しい楕円芯で0.65ミリの極細ラインから太いラインまで自在にかける ❷クリーミーで滑らかな描き心地 ❸皮脂、汗、涙、こすれに強く長時間キープ そしてペンシル、ジェル、リキッドのいいとこどりを叶えたクリームペンシルです🌷 カラーのスウォッチは画像をご覧ください! 描き心地ですが本当に描きやすかったです! ペンシルって固くて描きづらいイメージがあるんですけどデジャヴュの密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルはスルスルとかけて発色もよかったですし落ちにくさも◎ そしてカーキブラックやカシスブラウンなど他にあまりないようなカラーが豊富ですし、発色も綺麗だと思いました🥺🧡 アイシャドウの色によってアイライナーを変えるメイクも楽しいですね❣️ リアルブラック、カーキブラック、ダークブラウン、モーヴブラウン、カシスブラウン、ピュアブラウンをスウォッチしましたが、 ピュアブラウンとカーキブラックがわたしはお気に入りです💖💖 インラインなどが引きやすいのも密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルの良さです! 今まで引けなかった人もこれを使えば引きやすいと思います🖤 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ#密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル#クリームペンシル#アイライナー#ペンシルアイライナー#カシスブラウン#リアルブラック#ダークブラウン#ナチュラルネイビー#モーヴブラウン#カーキブラック #提供

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/1/15)
デジャヴュ(dejavu)