36c4587e621c1d3a27c5346f 1600836943 small

REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「レブロン#ソーフィアスプリズマティック..」

nana
  • nana

レブロン #ソーフィアスプリズマティックパレット 962 FULLY LOADED 963 SLIGHT FLEX    海外コスメのようなラメ感が綺麗でどちらかに決められず2色購入したパレット✨   962はグリーンのラメ感がとにかく綺麗🥺✨ 963は右の偏光カラーが綺麗です✨   粉質もやわらかめだからしっかり発色✨ 最後の写真は963を使用してみました🥺 もう少しギラギラ感がちゃんと撮れればよかったんだけど🙏 もう少しキラキラしてると思います✨  少し残念ポイントはやっぱりグリーンが苦手なのもあって夕方少し色がくすむかな、というところ🥺 でもキラキラはそのままちゃんと瞼にいました😊✨   私は他のアイシャドウと組み合わせて使っていこうと思います☺️  #REVLON#フーリーローデッド#スライトフレックス#アイシャドウパレット#スウォッチ

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

レブロン カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃnanaさんには珍しいチョイスな気がしました✨ でも似合ってます☺️ これ気になってます✨

• nana

nana@shii_mしぃちゃんありがとう💕 そうなんですよ😆 普段グリーンは苦手だから選ばないことが多いのに、このグリーンは綺麗すぎて買っちゃいました😆

• ぺろちゃん

ぺろちゃんわ〜❤️グリーン⛳️投稿嬉しい😆 ナナさんの投稿ではレアだ〜っ⛳️ 落ち着いた感じがすごく可愛いっ⛳️❤️ \(^o^)/

• nana

nana@pero_smileぺろちゃん😊💗 私あんまりグリーン苦手で選ばないけどこれはほんとに綺麗なグリーンだったよ☺️👍✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット

2020/9/28
REVLON(レブロン)