REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット

• ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソー フィアス! プリズマティック パレット/REVLON/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】REVLON ソー フィアス! プリズマティック パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、レブロンの新作アイシャドウ、ソーフ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

今回は、レブロンの新作アイシャドウ、ソー フィアス!プリズマティックパレットを追加購入したので、紹介していきます🏹 メタリックな質感と、攻め系のアクセントカラーが効いた色展開で、強い女になれるこちらのパレット😎 ロフト先行販売にて一目惚れして、以前1色購入したのですが(その時は965 タントラムを選びました)、あまりにも素晴らしい使い心地に気に入りすぎて、残り3色を全部買ってしまったのでレビューしていきます🥰🥰🥰 ※使用感は引用した前回投稿を参照していただけると幸いです。 前回投稿のカラーも合わせて全4色レビューとなっております。 ※使用方法はそれぞれのカラーで少しずつ違っているので、各色紹介の項目で分けて紹介していきます🔬 ⭐️それぞれの色について⭐️ 961 THAT'S A DUB (ザッツアダブ) “深みのある王道ブラウングラデ 上品で凛とした目元に” ◎使用方法 ①Aのカラーをまぶた全体に ②Cのカラーをアイホールに ③Dをアイホールの窪みをなぞるようにのせる ④Bのカラーを目尻にのせる ◎カラーについて A…白みのベージュ。キラキラ感は控えめ。 B…引き締めカラーのスモーキーなダークブラウン。やや透け感があるので調整しやすい。こちらも輝きは控えめ。 C…メインカラーとなる黄みを感じるゴールド。とても綺麗なメタリックカラー。ツヤツヤのゴールドで、高級感があるカラーです。 D…肌馴染みのよいメタリックなベージュゴールド。メインカラーを馴染ませてくれるカラーです。Aのカラーとこの色だけ使って2色グラデしてもシンプルで可愛い🏹 普段使いもしやすいオーソドックスなカラーのパレットです。 962 FULLY LOADED (フーリーローデッド) “鮮やかグリーンのアクセント さわやかで明るい目元に” ◎使用方法 ①Aのカラーをまぶた全体に ②Bのカラーをアイホールに ③Cをアイホールの窪みをなぞるようにのせる ④Dを目尻にのせる ◎カラーについて A…少しメタリックな、肌馴染み良いベージュのベースカラー。 B…アクセントになる鮮やかグリーン。グリーンラメがたっぷり入って面でツヤッと光ります。見方によっては微かにネイビーぽい青みの影を感じます。不思議なカラー。 C…シルバーラメが輝く、ヘーゼルぽさ感じるベージュ。絶妙なカラーで、アクセントのグリーンをアイホールにかけて馴染ませてくれる優秀カラー。 D…彩度をかなり落としたカーキのような、緑を微かに感じるブラウン。こちらはラメ感控えめです。一気に大人っぽいクールな印象を与えてくれます。 一見難しそうなグリーンですが、他の3カラーと組み合わせると思ったより肌から浮きません。緑が苦手でも使いやすい。 グリーンを一番最後にのせると、より綺麗な発色を楽しめて、且つ色味を調整しやすいなと思いました🏋️‍♂️ プチプラには珍しいツヤツヤのグリーンなので、グリーンシャドウが気になっている方、いかがでしょうか☺️ 963 SLIGHT FLEX (スライトフレックス) “肌に馴染むグリーングレイの陰影 シックで洗練された目元に” ◎使用方法 ①Aのカラーをまぶた全体に ②Bのカラーをアイホールに ③Cのカラーを目尻に ④Dをアイホールの窪みをなぞるようにのせる ◎カラーについて A…淡いくすんだピンクに、細かいグリーンブルーの偏光パールが輝いて、オーロラのように光ります。この色、今回の中でMVPってレベルでお気に入り。本当に可愛い。一生ついてく。 B…メタリックなオレンジよりのピンク。 C…締め色となる濃いくすみグリーン。海苔みたいな色。他の締め色よりパールが多めな印象。一見個性的な色ですが、透け感があるしツヤがあるので重くなりすぎず使いやすい。 D…パール控えめの肌色に近いカラー。アクセントカラーを自然に馴染ませてくれます。 このカラー、今回の中で一番好きかも……本当に綺麗で、自然と目をくっきり見せてくれます🥳個人的に絶対盛れるカラー。 意外と肌馴染みが良いので、普段から気軽に使うことができます😳 AとBだけ使って2色のシンプルグラデにしても可愛い。 プチプラには珍しいような偏光カラーも入っているので、本当にオススメのカラーです☺️❤️ 本当に可愛いカラーが揃い踏みで、プチプラとは思えない上質なメタリックも眩しくて素晴らしいパレットです…! 一つのパレットでも色の組み合わせ次第で自在に着回しできます🎽 一つで何度も楽しめるパレットなので、ずっと遊べそう…! この質感で、今後新色とか出たらもう全色購入不可避です…😇 いよいよ全国発売が近づいてきたので、ぜひチェックしてみてください🔬 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #REVLON #レブロン #ソーフィアスプリズマティックパレット #レブロンアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #レブロン新作  ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。