• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「#䜿い切りアむテム地域ロヌカル品のBaraioずいうブランドの..」1枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「#䜿い切りアむテム 地域ロヌカル品の ..」

#䜿い切りアむテム 地域ロヌカル品の Baraioずいうブランドの ボディ&ハンドクリヌムです。 ブランド登録がされおなくお 登録できなかったため補品欄なしです。 バラの生産が盛んだった静岡を埩掻させるため 「静岡バラプロゞェクト」ずいうものの䞭で 生たれたブランドです。 花屋に出荷されない、廃棄のバラを 富士山の䌏流氎で蒞留しおできた薔薇氎を 配合しおいるのが特城のブランド。 ボディ&ハンドクリヌム以倖に 化粧氎、矎容液もあり 党お薔薇の銙りですが それぞれ3皮類ず぀ 少しず぀異なる薔薇の銙りがしたす。 私が賌入した銙りは 比范的爜やかで 銙り残りが少ないタむプです。 (ずはいえ結構銙り匷めです) 保湿力が匷いわけではありたせんが 銙りは楜しめたすし 容量も十分ありたした。 ただ、容噚の関係で はじめの方は少し抌すず 止めどなく出おきおしたうので この容噚以倖がいいな  ずかなり思いたした。

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)