A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「⚠️目のアップがあるので苦手な方はお控えく..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

⚠️目のアップがあるので苦手な方はお控えください #アイライナー ❁︎商品名❁︎ スキルレスライナー ❁︎メーカー❁︎ ルミアグラス LUMIURGLAS ❁︎お色味❁︎ 01:パーフェクトブラック 02:ローストブラウン 03:チェスナットブラウン 04:テラコッタブラウン 05:サンドブラウン ❁︎価格❁︎ 1500円+tax ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 〈特徴〉 ①理想の書きごごち🖊 “空気圧制御機構”で目尻までかすれずに書けて 液漏れもしっかりと防ぐ ②こだわりの筆先🖌 “Skill-Brush™”という誰もが思い通りのラインが 書けることを追求した筆先。 0.1mmの細さで自由自在に目元をデザイン ③美しい造形のアルミボトル💎 ちょうどいい重みとマットな質感でとても持ちやすく 安定したラインが書けます ④EXブロックインク™⚡️ 水・涙・汗・皮脂・摩擦 このアイラインが崩れる原因から守る処方 すぐに乾いて滲まず長時間キープ ウォータープルーフなのにお湯オフOK😳💦 ⑤アイシャドウの上から書いても発色👌 薄くならず書いたままの高発色が持続 ⑥メイクをしながら贅沢ケア🌿 14種類の美容液成分配合でメイクをしている時でも 目元やまつげにうるおいを ⑦選び抜かれた水💧 インクに使用されているのは 福岡県の筑紫山地水源の肌に優しい水 敏感な目元だからこそ選び抜かれたものを ⑧色素沈着しない😭 顔料インクを使用しているので 肌の奥に入り込まずに色素沈着を気にしないで 普段のメイクを楽しめます 🙆‍♀️自分は涙目になりやすく 目尻のところがいつもヨレてしまいます👁👁💦 その上乾燥してカサカサの状態に…… 鏡を見た時に「あぁ……ヨレてらぁ……」と思うことがしばしば……😢 合わないものは書いたその場からヨレてたり……🌀 典型的なアイライナー難民です笑 ルミアグラスのアイライナーをつけて仕事をいつも通りしてみると夕方まで寄れずにピタッと密着してくれました😳✨✨ びっくり…… 書き心地もとても良くてスルスルと細やかなラインを引くことが出来ました😘 個人的には02:ローストブラウンがお気に入り♡ 🙅容器がコロコロと転がってしまうこと ツヤがとても出るので気になる方は1度ティッシュオフか上からパウダーを重ねるといいかもしれません👍 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #提供_ルミアグラス #新作 #ルミアグラス  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2085件

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。