• のり on LIPS 「こんにちは!!のりです!今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教え..」(1枚目)
  • のり on LIPS 「こんにちは!!のりです!今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教え..」(2枚目)
  • のり on LIPS 「こんにちは!!のりです!今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教え..」(3枚目)
  • のり on LIPS 「こんにちは!!のりです!今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教え..」(4枚目)

のり on LIPS 「 のりです! 今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教えしようと思います。 ..」

こんにちは!! のりです! 今回は、3日で2キロ痩せた朝活をお教えしようと思います。 ✨わたしが3日で2キロ痩せた方法✨ 朝起きてすぐ5分体を動かすだけです! どうやって動かしたかと言うと YouTubeを見ながらやってました。 (見ているやつは最後に乗せます) それをやったらなんと、半年続いた停滞期がおわり、一気に2キロ痩せました。 それと、筋トレもしてました! タバタ式トレーニングをしてました! 詳しくは下のURLから見てください! ✨私のダイエット✨ ダイエット中の私の一日 朝 トイレに行って、体重を測って記録する コップいっぱいの水を飲む YouTubeのダンスをやる(水を飲みながら!!) タバタ式トレーニングをする(3セット) 腹筋2セット、バービー2セット 全身運動をしたい時は、縄跳びやダンスをしました。 夜 絶対湯船をつかって、足をマッサージ! そんな時ダイソーの筋肉をほぐすローラーを使うと楽ですよ! 今回は、3日で2キロ痩せる方法、タバタ式トレーニング、ダイエットの一日をしょうかいしました! 良かったら参考にしてくださいね! YouTubeのダンス https://www.youtube.com/watch?v=rLAROHEwl7I&feature=share https://youtu.be/8LBZkPVNseM タバタ式トレーニング https://josei-bigaku.jp/tabatatraining76535/ #はじめての投稿