• ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ピアー ジュエルシャドー /BBIA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

BBIA・U R GLAMのパウダーアイシャドウを使った口コミ -今日は珍しく2回目の投稿😇笑

今日は珍しく2回目の投稿😇笑 何故かと言うと大好きなゆきちゃん(ゆき姉)が 素敵なコラボを企画してくれたからです❤️ やるっきゃないでしょ😆 #勝手にメイクコラボ #勝手にヘアアレンジコラボ 私はゆきちゃんのネイルをメイクでイメージ& ゆきちゃんがやっていたヘアアレンジを 自分なりに変えてアレンジしてみました💖 #勝手にコラボ ↑ゆきちゃんの投稿はこちらから それではやり方いってみよー! 黄桃ネイルイメージメイク▶︎▶︎▶︎ ゆきちゃんの黄桃ネイルをイメージして イエロー×オレンジのメイクに🍊💛🍑 合わせたヘアアレンジ はお団子ヘア❣️ ▼上まぶた ①URGLAM06の上段左をアイホール全体に ②URGLAM06の上段真ん中を二重幅の目頭側に ③URGLAM06の中段真ん中を二重幅の目頭側に ▼下まぶた ①URGLAM06の中段真ん中を目頭と目尻に ②URGLAM06の上段左と真ん中を黒目の下に 菜の花ネイルイメージメイク▶︎▶︎▶︎ ゆきちゃんの菜の花ネイルをイメージして イエロー×ゴールドラメを使ったメイクに🌼✨ 合わせたヘアアレンジは三つ編みヘア❣️ ▼上まぶた ①URGLAM06の上段左をアイホール全体に ②URGLAM06の上段真ん中を二重幅の目尻側に ③ジュエルシャドー06を黒目の上に ▼下まぶた ①URGLAM06の上段左を涙袋全体に ②ジュエルシャドー06を黒目の下に 冬みかんネイルイメージメイク▶︎▶︎▶︎ ゆきちゃんの冬みかんネイルをイメージして シアーオレンジ×マットオレンジを 使ったメイクに🍊🧡 合わせたヘアアレンジはゆる編み込みヘア❣️ ▼上まぶた ①URGLAM06の中段右をアイホール全体に ②URGLAM06の中段真ん中を二重幅に ▼下まぶた ①URGLAM06の中段真ん中を目尻に ②ジュエルシャドーを目頭から黒目の終わりに 以上でコラボメイク完成です💖 誰でも自由に参加していいみたいなので 勝手にコラボのハッシュタグが ついている方の好きな投稿と 勝手にコラボしてみてください😍 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムBBIA×シングルアイシャドウ

ピアー ジュエルシャドー  / BBIA

ピアー ジュエルシャドー

1,560円(編集部調べ)

キラッキラのラメが綺麗!とっても安いのに、少ししっとりめのシャドウで使い回し抜群♡

シェード&シャドー / BBIA

シェード&シャドー

シングルアイシャドウランキング第92位

アイブロウやシェーディングにも使用できる!肌に馴染むカラーと発色で メイク初心者の方でも使いやすい

カシミヤシャドー / BBIA

カシミヤシャドー

艶々ラメ&ムード満点のマットカラーが可愛い!一色でおしゃれなメイクになりそうです♡

BBIA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ある

ある投稿できる画像の枚数増えるだけでこんなに目に良いとは...Keiちゃん沢山見れて幸せだし黄桃可愛すぎるし菜の花も冬みかんもなんかもう全部可愛いぃぃ好きぃぃぃぃ😭😭😭😭💕(最後に爆発)

• Kei

Kei@mnmn30129アルちゃん💓 目に良い🤣www わぁぁぁあ(´;ω;`) アルちゃんがめっちゃ褒めてくれる😢💖 私昇天するわ😇← ありがとう🥺❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊Keiさん、こんにちは🤗 黄桃、菜の花、冬みかん・・・全部可愛いです😍‼️ あまりにも可愛すぎて&好みすぎて、 思わずコメントしちゃいました(๑>ᴗ<๑)てへっ 素敵なコラボ企画してくれたゆき姉さんにも感謝ですっ🙏

• Kei

Kei@miyu924みゆさん💓 こんにちは❤️ コメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです😍 ホントにゆきちゃんに感謝しかないです🥺 こうしてみゆさんと出会えたので😆❤️笑

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだき、綺麗やっ‼️✨( ≧∀≦)ノ Keiちゃんのアイメイクの仕上がりレベル高過ぎだよ🎵😆

• Kei

Kei@orange_cosme_lttiゆきちゃん💓 ありがとう😭❤️❤️ 今回のコラボこだわってたから そう言ってもらえて嬉しい🥺✨ 今回はゆき姉ちゃんの 配色センスが素晴らしかったから 仕上がりが綺麗になったと思う🤣💓

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ かわいすぎだよっ♡! ブルベには真似できんがアイメイクかわいい💕

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😂💖✨ THEイエベ!みたいな配色よね🤣💦 可愛いって言ってもらえて よかった〜(´;ω;`)❤️

• ❄雪❄

❄雪❄待って~😭💓💓💓💓💓 泣く。けーちゃん、これ泣く😭😭😭 ありがとう、けーちゃん😭言葉にならないわ😭 こんなに沢山やってくれたの😭大変だった でしょ😭👶息子君居て、忙しいのに。。 ありがとう。けーちゃん、これはもう永遠に クリップ😭❤❤❤私の可愛い娘けーちゃん💗 マジで愛してるℓσνє💕 涙が止まらん😭😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@k_rps_ うん。ありがとう😭 どっちがお姉さんかわからんくなってるね🤣笑 ありがとう。本当。もう汁でぐちゃぐちゃ だけど、ありがとうしか出てこないんだけど、 これからも宜しくね💗💗 わたし、おばちゃんだけど、 ずっと仲良くしてくれたら嬉しい😭💓💓💓

• Kei

Kei@yukiko54 汁ってwww またお話ししようね☺️ お仕事とかも大変だと思うけど チャットでもコメントでも お話しできるの楽しみにしてるよ😍

• ❄雪❄

❄雪❄@k_rps_ うん😢💓💓興奮やら涙やら、、 色んなとこから汁出るわ😭😭 こんなんしてくれて、本当優しいけーちゃん。 ありがとう😭💓 またお話いっぱいしようね。🚀🌏の話し でも、なんでも良いっ💗💗💗 本当ありがとう。幸せだわ😭😭

• Kei

Kei@yukiko54 絶対誰でも出来るよ🤣笑 よくわからんことないしwww ゆきちゃんのネイルの 配色が神だから出来たメイクだよ🥺❤️ またいつでも見返してね😍笑 こちらこそ素敵な企画をありがとう😊💓

• ❄雪❄

❄雪❄@k_rps_ 泣くよ😭😭😭こんなんけーちゃんしか できんわ😭ネイルをメイクになんて 難しいのに、凄いよ😭しかも私のよくわからん ネイルがこんな可愛いメイクになっとる😭😭💓 永遠にクリップで1000クリップぐらいしたい‼️ パパッとできるけーちゃんが本当すごい。 私こんなんやるのに2週間はかかるよ😭 私の記録にスクショして、保存して、 アルバムにしとくね。ありがとう😭本当に ありがとう😭💗

• Kei

Kei@yukiko54ゆきちゃん💓 え!そんなに感動してくれるなんて🥺 こっちが泣いちゃう😭😭笑 息子がお昼寝してる2時間くらいで パパッと一気にやった🤣❤️笑 永遠にクリップは笑うw ゆきちゃん私も愛してる😘💕 涙よ止まれ〜〜〜(*゚ェ゚*)笑笑

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ