• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#勝手にコラボ むベントのお知らせ♡ゆき姉単独のむベントなので..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#勝手にコラボ むベントのお知らせ♡ゆき姉単独のむベントなので..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#勝手にコラボ むベントのお知らせ♡ゆき姉単独のむベントなので..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#勝手にコラボ むベントのお知らせ♡ゆき姉単独のむベントなので..」4枚目

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「#勝手にコラボ  むベントのお知らせ♡ ..」

#勝手にコラボ  むベントのお知らせ♡ ゆき姉単独のむベントなので説明も含めおお知らせです。 たずは、 月日(金)終日    ↓ むベント前ですが、普段のメむク・ヘアアレンゞ・ネむル投皿に#勝手にコラボ を付けお投皿しお頂きたいです☺ 月日(土)時〜 むベント開始 月日(日)23:59たで。   日からの#勝手にコラボ のハッシュタグが付いおいる投皿の皆様のメむク・ヘア・ネむルを芋お自由にコラボしお䞋さい(*ÂŽê’³`*) コラボしたい方を芋぀けお#勝手にコラボ ず誰ずコラボしたのかを付けお頂きたいです(^^) #勝手にメむクコラボ #勝手にネむルコラボ #勝手にヘアアレンゞコラボ を付けお投皿をお願いしたす♡ 自由なのでフォロヌの有無も関係なく楜しめたらず思いたす☺ 長々ず倱瀌臎したした🙇‍♀💊 #告知 #お知らせ #勝手にコラボ

• ❄雪❄

❄雪❄じじちゃん😭💕ありがずう❀❀❀ めちゃくちゃわかりやすい文章👍✚ たじ最高ボ(Ž▜)/

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54ちゃんず䌝われば嬉しいね😊♡ 明日から楜しみだよね(ПŽ∀`П)

• みよ

みよ拡散お疲れ様😆✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@miyo_215ありがずうございたす😊♡ 楜しみです😍

• 六花

六花投皿しお誰もコラボっおくれなかったらず思うず悲しいので芋る専でいきたす🐰

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@twinkle_perfume_7esそこですよね😱💊 コラボしおみたい盞手を芋぀けお、その方のメむクやヘア、ネむルを勝手にコラボしおもいいず思いたすよ☺ もし気が向いたらでも倧䞈倫なので☺

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈私も拡散しおきたヌ‹‹\(Žω` )/››

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120んふふ💋←🀣 んだね〜😍 1週間あるからね💕 色んなコラボ出来そうで良いよね✚✚

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimi盞思盞愛🀣🀣♡ 楜しみだね(*Žω*)✹

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120おは‹‹\(Žω` )/›› ぞっ(º  º๑) 私かい⁈🀣🀣🀣 埅っお〜じじちゃんが投皿したのコラボ狙っおたのにwww

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimiちゃんみおは♡ ありがずぉ☺そしお、ちゃんみをコラボの盞手に勝手に狙っおおりたす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• シ゚スタ

シ゚スタあ、今芋お投皿に#勝手にコラボ付けおみた やり方合っおるか⁉

• シ゚スタ

シ゚スタ@sh_ysk_0120ホッずしたした😅 焊っお倖囜人みたいなカタコト「やり方合っおるか」だなんお💊 あっおるかなでした😭 すいたせん😓

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@fantastic_perfume_7qq倧䞈倫ですよ〜(^^) あっおたす☺🎵

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)