135e0bde2886780707e1314d 1584598351 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「みんなの憧れスノービューティー(¨̮)💕遂..」

ハートちゃん
  • ハートちゃん

みんなの憧れスノービューティー( ¨̮ )💕 遂に私も初購入しました♡*゜ 2020年版です❤(。☌ᴗ☌。) あまりにも今年のパッケージがステキ過ぎて、即決でした*笑* 今回のテーマはJapan🇯🇵🍣🗼 まるでお着物の柄のようなデザインです(♡´艸`) 雅やかでとってもキレイ◌*⃝̥◍♡ 型押しはカワイイ雪の結晶になっています(*¨*) 香りは上品なお花の香りがほのかにします♡♡ 美白成分が入っていて、朝のお化粧時はもちろん、夜のスキンケアの最後にも使えるようです(,,> <,,)♡ それに合わせて、パフもお化粧用の薄いものと、スキンケア用の厚いものの2種類が入っています♡ なんと!至れり尽くせり(♡>艸<♡) 私の場合は夜は使わないので、厚いパフを朝のお化粧用に、薄いものを持ち歩きのお直し用に使い分けようと思っています॰˳ཻ̊♡ 使った感じでは、お化粧直後はちょっと白っぽい感じや粉感?があって、お肌のアラが目立ってしまう気がするのですが、馴染んでくるととてもキレイな仕上がりになって崩れにくいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ただ、お直しするときに眉毛に着いてしまうと、眉毛白髪?のように眉毛が真っ白になってしまうので、万が一にも眉毛に付かないように注意が必要です*☂*̣̩⋆̩ また、サラサラになるのはいいのですが、使ったあとちょっと乾燥するのと、馴染みやすくする為にミスト化粧水は使った方がいいと思います、、😵💦

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:11987件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ハートちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• 25g
2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品