• コッペ。🐿 on LIPS 「🍞バレにくい⁉すっぴん(に見せたい!)メイク🍞クラブのすっぴん..」(1枚目)

コッペ。🐿 on LIPS 「 🍞バレにくい⁉すっぴん(に見せたい!)メイク🍞 ..」

🍞バレにくい⁉すっぴん(に見せたい!)メイク🍞 クラブのすっぴんパウダーが欲しいコッペです(・ω・`) ~使ったコスメたち~ ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ・エスポルール B.Bクリーム ライトナチュラル ・キャンメイク クリームチーク CL01 ・キャンメイク シェーディングパウダー01 ・ジョンソン ベビーパウダー(写真は資生堂) ・キスミーフェルム カードリッジアイブロウ05 ・キャンメイク カラースティック01 ・ケイト ダブルラインフェーカー ・キャンメイク ミックスアイブロウ03 ・キャンメイク アイラッシュカーラー ・メンソレータム リップベビーフルーツ ピンクグレープフルーツの香り (以下写真に載ってないものたち) ・エバビレーナ アイブローコート ・ダイソーのビューラー ・DHC 薬用リップクリーム ~補足~ 🍞ベースは気持ち程度にしてます。コンシーラーはあえて塗りません!シェーディングはしない方がよりバレにくいかも◎チークはしてなかった時に、顔色悪いよ?って言われました(・ω・`) 🥪眉毛はキスミーのアイブロウのみ。 🥖キャンメイクのアイブロウは、真ん中の色を目尻&下まぶた1/3にアイシャドウがわりに、下の色をノーズシャドウに使います。 🥐涙袋には、カラースティックとダブルラインフェーカー。すっぴんにキラキラは禁物なので、白めのコンシーラーで詐欺ります(笑) 持ちは、B.Bクリームが微妙に崩れる…たまにティッシュオフした方がいいかも🤔 手軽にできるので参考になれば嬉しいです(責任は負いかねます⚠︎)♪ 余談ですが… LIPSお久しぶりでした。またちょくちょく出てきますので、いいね&フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ #すっぴん #風 #メイク #プチプラ