• 🧞みぃこ🧞 on LIPS 「こんにちは✚(画像は長厎県皲䜐山の倜景🌃です綺麗ですよね〜☺..」1枚目

🧞みぃこ🧞 on LIPS 「 (画像は長厎県皲䜐山の倜景🌃です綺麗ですよね ..」

こんにちは✚ (画像は長厎県皲䜐山の倜景🌃です綺麗ですよね〜☺) 昚日の投皿で「色々あっお投皿が遅れたした」ずいう颚に蚀っおいたのですが、その理由や今埌の投皿、お知らせしたいこずに぀いおお䌝えしおいきたいず思いたす(・ω・Ž) ☝なんずなく分かるず思いたすが、ネガティブな感じではないのでご安心を たず投皿が遅れおいる理由に぀いお。 しっかりず自己玹介をしたこずはなかったんですけど、私はいた倧孊4幎生で就掻真っ只䞭です🀣 コロナの圱響ずかもあっお䞭々就掻も進んでいなかったんですけど、珟圚は遞考に参加しおいたす ずりあえず就掻忙しいっおいうのがひず぀です😂 次に、プレれント応募で頂いた商品の投皿期間が蚘茉されおいる玙を倱くしおしたったからです😇 これは私が100悪いです _:(ÂŽàœ€`」 ∠): ずたぁこんな感じでした笑 (私の投皿は割ず間隔があくのであたり気にされおない方も倚いかも🀔) そしお今埌の投皿に぀いお。 たぁ今埌の投皿はいたずそんなに倉わらないかなず思いたす🀣 気に入ったもの、皆さんにおすすめしたいもの、こんな商品買ったよ、みたいなこずをこれからもマむペヌスに投皿しおいきたす✌('ω'✌ ) ・リク゚スト䌁画 ・メむク玹介     ずかもやっおいきたいですね笑 最埌にお知らせしたいこずに぀いお。 実は、、、チャットを䜜成しおおりたした😆 ☁みぃこのゆるっず雑談るヌむ☁ ずいうタむトルのチャットです コスメや服、恋バナみたいなこずをゆるっず話せたらいいなぁず思っお぀くりたした☺ チャットは入退宀自由の、来るもの拒たず去るもの远わずの粟神でいこうず思っおるので、気軜に遊びに来おください🀗 (できれば友達欲しい 🀝) ずいうわけで珍しく商品ずか玹介しない投皿でした